Здравствуйте, у меня возник вопрос нравлюсь ли я парню и как начать с ним более менее общаться?
Мне 14 лет, данный мальчик мой одноклассник. Я с ним часто общаюсь порой, но мы не очень близки (даже не друзья). Мне он очень нравится и по словам моих подруг всего его действия в мою сторону это флирт. Вообщем-то он может меня за волосы потрепать, но это возможно из-за того что они у меня пушатся и вьются... Может смотреть на меня, а потом отвернутся и покраснеть... На музыке он сидит сзади нас и каждый раз меня дёргает и просит с ним пообщаться, а ещё каждый раз он пробует меня развеселить. Ещё один прикол этой любви что живём в одном подъезде он на 6,а я на 7.И иногда когда мы случайно заходим вместе в лифт он на меня странно смотрит, а потом улыбнётся и выйдет... Так же когда мы не вместе заходим, но я иду где-то сзади он может подождать меня возле лифта, ну это если люди не заходят в подъезд... Ещё он каждый раз меня пугает из-за чего я на него дуюсь... И вот не знаю он просто флиртует или может что-то побольшее быть(любовь) ? И что мне делать, если я хочу с ним быть, но он очень как и смущает я меня что-ли...
Как мило)))
Ну спроси у него, нравишься ли ты ему? Если он скромный такой.
а когда странно смотрит и из лифта уходит воздух в лифте потом не воняет?
У вас в 14 лет другая психология ,другое понимание,я незнаю что тут посоветовать .
Сообщение было удалено
Нет🤣
Сообщение было удалено
Пробовала себя на это настроить, но каждый раз билась головой об подушку от мысли об этом...
Сообщение было удалено
Ну да
Сообщение было удалено
Пробовала себя на это настроить, но каждый раз билась головой об подушку от мысли об этом...
Зачем эта неопределённость? Спроси у него) Чего он такой смущенный и загадочный? . Если боишься про симпатию спросить)) Эхх... Моему сыну 15 лет))) тоже вижу все эти переписки, созвончики. Первая любовь 🙂
Сообщение было удалено
И что мне делать, если я хочу с ним быть, но он очень как и смущает я меня что-ли...
А чего тут спрашивать если все и так понятно? У автора другая проблема:
То есть автора смущает такое внимание.
Сообщение было удалено
А в чем вы ведите неопределенность? Вам и самой все предельно ясно. Откуда уверенность, что на такие вопросы автор получит честные ответы?
Сообщение было удалено
Это называется - симпатия, со временем она может перерасти в любовь.