Гость
Статьи
Осуждение людей

Осуждение людей

Написала на этот форум о конфликте с папой (очень была в ярости). Ожидала помощи в решении конфликта, а не осуждения. В итоге написали что он тиран, деспот, я жертва, он имеет ко мне сексуальный интерес, а ещё я глупая не грамотная, мне нужно заводить семью, я в 16 лет сижу на шеи у родителей (действительно ужас). Вообщем откуда столько гнили, и потом я поняла что проблемы не у меня, а у этих людей. В итоге с папой мы помирились и живём в мире и счастливо, а вот от людей я реально в шоке.

zombiit
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, а ты спустись в метро утром, да устройся на работу с ЗП ниже прожиточного уровня Европы. Проживи на эту зарплату, с родственниками до л б о е **ми пообщайся пол жизни. В общем родись в нищете, постарайся выжить в этой нищете и пройди весь путь, чтобы с неё выйти длинною в жизнь или пр**осрав на это лучшие свои годы, вот тогда и поймёшь откуда такая гниль у людей берётся.

Гость

Люди не живут, они выживают. Потому что наше доблестное государство не хочет вкладывать деньги в своё же население. Поэтому людям приходится с юности выживать и выгрызать своё место под солнцем. Поэтому они такие злые, особенно, когда видят сытых 16-ти летних писюх у которых проблемы заключаются лишь в том какую колбаску на хлебушек положить, сервелат либо варенку🤔 Ну, это я утрирую конечно, но именно так со стороны смотрятся твои проблемки.

Гость

Хорошо, что вы решили свою проблему. А те люди отрывались на слабых, поскольку их в жизни постоянно гнобят. Простите их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всем наоборот нравиться , нравиться выживать , все этим еще очень гордятся , вообще по другому никогда в этой стране и не было , так что ничего нового

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В городах не протолкнутся от машин этих выживающих. Вот интернсно, где то государсво, которое, по вашему хочет вкладывать деньги в население?

Гость

Только гниль, которую мы накидали тебе в душу, расцвела подобно борщевику, аж прибежала тему создавать. Теперь будешь с этим жить, добро пожаловать на Вуман, сейчас оформим абонемент и начнем присматривать котика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Япония, страны Евросоюза, Америка все те, которые не относятся к странам третьего мира, вкладывают в образование своего населения и другие области полноценного развития человека. Есть гребанная прослойка, которая ездила и будет ещдить и за всё платить какую бы цену не поставили, ибо с детства привыкли ни в чем себе не отказывать.

Гость

Девушка, со стороны выглядит так, что вы притягиваете всяких уродов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все с вами понятно - в голове розовые иллюзии о сияющем граде на холме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, ведь это загнивающий запад, который всё ни как не загниет. Лучше здесь лямку тянуть потому что там только хуже, так по телевизору сказали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иллюзии у тебя когда ты в бомх магазины ходишь и покупаешь полное гавнице ,а думаешь что продукты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не говори с ним , это типичный ребенок телеящика

Гость

Хорошо ,что вы решили свои проблемы.Но на будущее - это форум для веселья ,для сливания своего гнева ,азарта и просто для желающих лишний раз развести *** .Но это не значит ,что в жизни люди лапочки , нет,они точно такие же как тут ,но в жизни им и помогает не срываться штуки подобные этому форуму.Запомните одно - если люди говорят что - то о вас ( особенно ничего о вас не зная ) они говорят о себе ,называется проекция ,мы все от этого страдаем .А все эти " мы выживаем ,а не живем ,государство виновато " лишь пустой звук и желание спихнуть свои проблемы на чьи нибудь плечи,но это лишь мое мнение основанное на опыте моем и моих знакомых.

Гость

Ха ха класс. Сейчас тебе ещё больше гадостей напишут. 😄😄😄 молодёжь молодёжь пока гавница не глебанут не успокоятся.
Мне кстати тоже пишут, что я безграмотная а я с детства живу в австрии и когда я отвечаю им типа ну я же по русски говорила 25 лет назад имейте совесть мне в ответ пишут "ну и вали в свою австрию, чего ты тут на форуме сидишь" . По этому я уже --- положила на этих
грамотным "умников" . Адыкватный человек Г писать не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю к своему коментарию. Я часто встречаю на отдыхе граждан бывшего ссср, которые ни в зуб ногой ни по англ. Ни по нем. Ни по испански. Которые обьясняются на пальцах. Я всегда помогаю ! Всегда остановлюсь и предложу помощь переведу обьясню помогу потрачу своё время бесплатно! А представляете в тот момент когда человеку нужна помощь и он не может толком обьяснится с врачом я бы начала пальцем тыкать поправлять ошибки и высмеивать? Как он Вам?- такой подход! (А все бывает дорогу не могут найти , с врачом объснится, билет на электричку выбить )
Вот даже сейчас какая-то пад+а объязательно к этому коментарию гадость напишет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас зарплаты ниже чем в европе но и цены на еду и комуналку и мед расходы страхования тоже ниже. В европе вёпуют пуще вашего. Поверьте мне. Потому что зарплату получил тык ных всё оплатил и офигел. Сегодня ехала в электричке пенсионер дедушка пластикове бутылки собирает в Европе! Вот! Молодёж прикалывалась типа вот что нас на пенсии ждёт. Просто привыкли думать что манна с неба. У меня знакомая в москве живёт так в отпуске в 2 раза больше себе позволяет чем многие живущие в европе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кикие иллюзии напали на 16 летнюю девочку. Вместо того что бы поддержать всякие глупости писали . Даже если она в скандале с папой не права можно просто сказать по человечески а не язвить ломая еще неокрепшую юношескую психику.
Я бы на вашем месте автор больше не писала бы на форум. Есть же какието службы госсударственные по защите детей. Школьные психологи. Какие-то социальные службы ,я не знаю, где сидят адэкватные люди , контролируемые государством , которые с радостью вам помогут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что для взрослых твои проблемы-это ерунда ничего не стоящая.
О неокрепшей психике родители должны заботится, а не посторонние.
И нехрен спиногрызке с ее ерундовыми проблемами на взрослый форум писАть. Пусть чешет на подростковые. И так этих подростков развелось, как грязи, так еще и здесь рассадник прыщавых отвратных пубертатников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы видимо миновали сей период... для детей и проблемы взрослых - ерунда , все дело в восприятии.Не лично к вам обращаюсь - вы дегенерат судя по написанному ,а ко всем родителям разом - запомните,что у подростков ,так же как и у вас ,есть проблемы ,просто для них это первый опыт ,а для вас тридцать первый ,поэтому вам и кажется ,что это пустяк с высоты вашего жизненного опыта + у подростков гормоны шалят ,это ж организм растет ,это же офигеть какой труд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А родители и так заботятся
-Ну да спиногрызке. Конечно. Ей надобыло Родиться и сразу пойти на Работу! Вот это бы таких как вы устроило.
-По поводу прыщавых так это период такой. Гормоны в этом виноваты. Ну и что. Все через это прошли. А вы видимо проскочили это время!
-По поводу взрослого форума. Этот форум 16+.
Но если положить руку на сердце то что вы тут написали мог бы написать либо психопад либо дегенират какойто. Ну не может чел.в здравом уме такое писать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** вы злой конечно. Забыли сегодня галоперидола попить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Америке государственное образование на очень низком уровне. В 6-м классе по математике изучают проценты, простые уравнения типа х/4=8, найдите х. И то не все справляются. По литературе учительница наша (мы в США) не знает кто такой Джек Лондон. Математику ведет географичка, а естественные науки - математичка. Чтобы стать учителем, достаточно иметь любого бакалавра и пройти экспресс-курсы в течение 8-ми месяцев и тогда можно стать учителем 6-8 классов по любому предмету! По учебникам не учатся, хотя учебники шикарные. В каждом районе своя программа и каждая школа печатает на принтере задания по программе. То есть учителя собираются и сами придумывают. Прописными буквами не пишут. Некоторые старшеклассники так и не научились письму, только лишь печатными буквами. Так что не обольщайтесь.
То, что у нас садики (до 5 лет): воспитателям не нужно никакого образования вообще! Только курсы первой помощи.
В США только платное образование хорошее или чартерные школы, куда попасть - это лотерея. И они тоже на частном финансировании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Америке государственное образование на очень низком уровне. В 6-м классе по математике изучают проценты, простые уравнения типа х/4=8, найдите х. И то не все справляются. По литературе учительница наша (мы в США) не знает кто такой Джек Лондон. Математику ведет географичка, а естественные науки - математичка. Чтобы стать учителем, достаточно иметь любого бакалавра и пройти экспресс-курсы в течение 8-ми месяцев и тогда можно стать учителем 6-8 классов по любому предмету! По учебникам не учатся, хотя учебники шикарные. В каждом районе своя программа и каждая школа печатает на принтере задания по программе. То есть учителя собираются и сами придумывают. Прописными буквами не пишут. Некоторые старшеклассники так и не научились письму, только лишь печатными буквами. Так что не обольщайтесь.
То, что у нас садики (до 5 лет): воспитателям не нужно никакого образования вообще! Только курсы первой помощи.
В США только платное образование хорошее или чартерные школы, куда попасть - это лотерея. И они тоже на частном финансировании.

ну тупыыыыые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тупыыыыые.У нас госсударственные школы,где учиться 90% населения.Тоже"зашибись! "( я в ЕС).Когда отец привёл миня в школу 1 слова его были:"ё моё от вида этой школы сразу про падает какое либо желание учиться".Точно как вы описали естественные науки были на низжем уровне то что я учила в 3-5 здесь я учила в 8.Учебники есть.Но в них так всё хоотично разбросано.Поэтому в основном так как и у вас задание придумывали учителя и распечатывали на принтере(Копии).Задания придумывали до конца школы.Про столовую вобще молчу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас госсударственные школы,где учиться 90% населения.Тоже"зашибись! "( я в ЕС).Когда отец привёл миня в школу 1 слова его были:"ё моё от вида этой школы сразу про падает какое либо желание учиться".Точно как вы описали естественные науки были на низжем уровне то что я учила в 3-5 здесь я учила в 8.Учебники есть.Но в них так всё хоотично разбросано.Поэтому в основном так как и у вас задание придумывали учителя и распечатывали на принтере(Копии).Задания придумывали до конца школы.Про столовую вобще молчу.Про столовую вобще молчу в некоторых школах её просто нет! И детям приходится кушать где получиться хорошо если есть булочные кафешки забегаловки с быстрой едой рядом и деньги есть а если нет то приходится давиться бутербродами с 8 до 17:00 и так каждый день и так годами. А если столовая есть то тоже "зашибись" Меню на обед состоит из лукового пирога! Да да и всё лепешка на ней соус и кольцами порезан лук причом её замораживали размораживали а потом повора в сталовой разогрели. Есть ещё Меню из 3 блюд' Просто рис под соусом, соус выглядит так будто это ктото испорожнения пожертвовал; ещё меню -просто картошка фри, или просто кусочек яблочного пирога. Но больше всего мне запомнились Спагетти они были липкие и скользкие. (это в ЕС!))

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

О, и у меня так же. Прям интересно почему так происходит.

Nnnnn
Гость

Сообщение было удалено

Вот это пост именно про вас. Ну даже если и было бы так как вы описываете, что в этом такого если родители могут обеспечить своему ребёнку нормальное существование? Так говорят несчастные люди, которые нечего не добились.

Nnnnn
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую. Хоть один адекватные человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и правильно что так.а у нас для каждого рабочего места надо учиться годами.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: