Гость
Статьи
Неформал или норм …

Неформал или норм человек?!

Девочки, у меня проблема. Точнее мне нужен совет... Я начинаю превращаться в неформала... Все началось с того, что в 11 лет я пробила 2 дырку в ухе.. а потом пошло-поехало: третий прокол, потом проколола нос. Со временем перешла на второе ухо. Проколола один раз, второй... Мне очень нравится и я хочу ещё что-то сделать, но многие мои знакомые осуждают, что я только уродую себя. Также ко всему этому добру, я ношу вызывающие цвета помад:белая, синяя, фиолетовая, серебряная, золотая, черная и моя любимая жёлтая... Некоторым нравится, а некоторые качают головой мне вслед. Я хочу услышать Вашего мнения, это красиво или страшно?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Сколько Вам лет?

Это нормально. Для Вас. И пофиг, что там говорят за спиной. Язык проколола я в 16 лет. Через 5 лет сняла штангу. Через ещё 5 лет подумала, что обратно её хочу. Плевать. Пойду пробью заново. Может у меня кризис среднего возраста скоро. Да и не видно в общем то. Мне лично неважно как человек красит губы (если это девушка), сколько дырок в ушах, какой нации или с кем она спит, если мне интересно общение.

Гость

Ну точно не неформал, потому что им обычно не особо интересно, что окружающие думают о них.

Нильс

Качают головой вам вслед?
Целлюлитом они качают.
Вот и всё что должно вас волновать. Будьте счастливы.

Принцесса-мильонщица

вы ничего необычного не описали.
Мне 36, и я думаю проколоть нос, не считаю пирсинг чем-то странным, и боди-модификейшн.
При этом татуировки, например, не понимаю и делать не буду 99.999%.

Гость

Большинству останавливало людей не нравится, мне в том числе, но кого из неформалов это останавливало?

Гость

имхо красиво

Берса
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Мне в этом году будет 14

Берса
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

У меня раньше была тату( 4 месяца назад сделала) и где-то 2 недели назад лазером удалила

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: