Всем привет! Расскажите кому что помогло от прыщей? Мне 15 лет. Прыщи начали вылазить год назад. Сначала быть немного. Сейчас иногда бывает ваще жесть.
А ты к дерматологу обращалась?
Обратитесь к магу svetacernoivanova@gmail.com она мне помогла
Мн епомог Зеркалин. Антибактериальный раствор, который начинает проявлять свою эффективность спустя несколько дней. Советую.
Сообщение было удалено
Пока нет. Я в надежде справиться своими силами)
Сообщение было удалено
Своими силами ты конечно можешь, но я тебя уверяю, что если ты обратишься к дерматологу, то шансов на то, что у тебя получится избавиться от акне будет гораздо больше. Если же ты так принципиально не хочешь идти к врачу, то выше тебе написали про очень хорошее средство - Зеркалин. Я тоже его советую, так как сама в свое время смогла с его помощью решить проблему прыщей. НО! Мне его советовал врач, исходя из моей проблемы.
Мне помогла самая обычная дешёвая серная мазь за очень короткий срок,моментально подсушила все воспаления,слезла больная кожа и всё ок теперь.Мажу теперь для профилактики изредка.
Траумель гель только помогает. антибиотики мазать не советую из личного опыта
1. В аптеке болтушка или сделать ее самой. Составлевомицетин 25 мл, борную кислоту 25 мл и салициловую кислоту 2% 40 мл. все смешать. В аптеке есть такой де состав с добавлением серы. Тоде хорошо. Смазывать воспаления 2 раза в день на,чистую сухую кожу. Сверху либо скинорен либо 2 средства- азелик(сначала до подсыхания) затем сверху Клиндовит гель
.----
2. Соблюдать гигиену , часто мыться
3. Менять постельное белье и полотенца не реже 1 раза в неделю.
Если не поможет то можно сходить к гинекологу, пусть выпишет гормональные противозачаточные препараты.
Сообщение было удалено
мне азелик такой ужас на лице устроил...
Сообщение было удалено
Он если один то сушит а если вместе с клиндовитом то нормально все будет.
А мне ничего не помогает. Я так и хожу вся в прыщах ((( все лицо, вся спина и даже на пи.се прыщи (((
Сообщение было удалено
да не сушил он,а просто кожу разъедал и прыщи перли с новой скоростью. это же кислота. потом траумель гель купила и прошли все прыщи...но минус,что он дорогой.
Сообщение было удалено
У меня все нормально было. Кстати кдиндовит это тот же зеркалин но в форме геля и стоит недорого..
Помогает Левомеколь и розамет,очень хорошо убирают покраснение.Можешь протирать лицо хлоргексидином,он подсушивают кожу(если у тебя жирный тип).А вообще если не пройдет обратись к гинекологу, возможно у тебя гормональный сбой.
Сон,минералка,витамины
мне помогал отлично крем базирон точекно на воспаление...а так 100% помогает диета без сладостей!
Возможно стоит наладить питание? Я когда перестала есть сладкое все прошло
Мне помогло наладить питание
Самое главное не трогать лицо, ведь многие этим грешат, в том числе и я(( Но благо у меня всегда в аптечке есть Аргосульфан, он защищает от инфицирования, да и заживает ранка быстрее.
Секс. И не выдавливать прыщи.