Мне 15. Поднимала по лестнице, через ступеньку в ускоренном темпе. Мне стало интересно какой пульс. Вышло 180. Это нормально? Обычный пульс 70. Хотя из-за всд 80. Но это оно уже уменьшается, так как я спокойнее стала относится к всд. Было обычно и 104 в покое.
Вообще0то да.
Подражая Блоку)
А как ты себя при этом чувствовала ?
у меня такого пульса нет при сорокаминутном беге на дорожке, со скоростью 11,5 км/ч. И мне далеко не 15 лет.
Ипохондрики молодеют.
Забыла добавить. На 5 этаж бежала
Сообщение было удалено
Учащенно дышала, чувствовала какое-то будто возбуждение в грудной клетке и немного совсем голова кружилась
Должен не больше 120 ударов в минуту. У тебя очень частый. Хотя у меня в покое больше 100 бывает. А верхняя граница нормы 90 в покое.
Сообщение было удалено
Возможно вы много нервничаете. И поэтому у вас так)
Это от страха в душе. Чем сильнее страх, тем выше пульс в покое и в движении. Кстати, готовьтесь к следующей стадии ВСД - Панические атаки. Как не допустить этого? Станьте православной
Сообщение было удалено
Не сравнивайте ОЧЕНЬ больную молодёжь и взрослых людей. Здоровье не зависит от возраста, оно зависит от чистоты души
Сообщение было удалено
Норма в любом возрасте - 60 ударов, все остальное указывает на то, что человек живёт в хроническом страхе
Неправильно насчитали. 100-120 быть может, но не 180 же, если было бы на самом деле так - вы бы в лучшем случае в реанимации лежали. Не может такого никак быть при обычной физической нагрузке при в целом нормальном состоянии - или спокойном, или чуууть запыхавшемся, несильно.
Сообщение было удалено
Я только что попроседала 30 раз вышло 160. И нормально себя чувствую
Сообщение было удалено
Через минуту померяла сердцебиение стало 80. За минуту в два раза уменьшилось