Как признаться другу(?) в том что соврала насчёт возраста на два года.
Мне 15 а сказала что 17, не знаю как он на это отреагирует, и нужно ли ему вообще говорить об этом
О,женщины!Вам имя - ВЕРОЛОМСТВО.
Скажите. Если не дурак поймет. А если дурак то туда ему и дорога.
Сообщение было удалено
Он не дурак,он обманут.
Сообщение было удалено
Обманут муж бывает. А это какой-то парень которому по поводу возраста прививали, ну хотят девочки казаться старше. Если он этого в свои 17 не понимает, то он дурак. А если негативно на это отреагирует то дурак вдвойне.
вообще в вашем случае это принципиально, потому что если вам 15, то быть вашим "другом" противозаконно.
Сообщение было удалено
Вы и мужа обманываете и учите этому 15ти летнюю?стыда нет? Печально...
Сообщение было удалено
Вы больны? Не видели что я написала скажи правду, если не дурак то поймет?
Тю-тю совсем. Почему вы сразу предполагаете худшее, просто девочке хотелось, чтобы ее воспринимали серьезнее. Очень многие так делают и это желание объяснимо. А вы ханжа.
Сообщение было удалено
Под тюрьму подвести парня - обьяснимо. Я-ханжа.
Сообщение было удалено
Парень должен соображать что он делает и скем. И паспорт проверить можно при желании. Так что если он дурак и окажется а тюрьме то там самое для него подходящее место.
Сообщение было удалено
“Дурак”ваше любимое слово?Почему не “козел”. Ханжа.
Сообщение было удалено
А вам не все равно какое у меня любимое слово?
Сообщение было удалено
Странные вещи, что при знакоммстве паспорт спрашивать? или прежде чем в постель отправится? Девушка здесь не права, реально парня под статью может подвести
Сообщение было удалено
Ага, девушка всегда всем должна)) а парень, если он сам совершеннолетний и теоретически попадает под статью, никому ниче не должен, даже самому себе. Малолетка должна проследить, чтобы совершеннолетний дядя не спал с несовершеннолетними.
Эта статья и существует на то, чтоб совершеннолетние люди соображали, с кем спать, а если не в состоянии сами сообразить, то до своего совершеннолетия ещё не доросли и никто им тут не виноват. Паспорт он ее будет смотреть или, как нормальный человек, не полезет в постель к девушке с улицы, а хотя бы что-то про неё узнает, например, где учиться, это уже его дело. Как бы если ты реально с девушкой знаком и знаешь хотя бы в каком она классе, то 15-летнюю с 17-летней не перепутаешь. На а если ему пофиг на все, связанное с девушкой, кроме как потрахаться с нею, то как бы сам виноват.
По теме - автор, скажите, но не потому что обязаны заботиться, как бы этого мальчика в тюрьму не посадили, как вам тут это втирают, с потому что врать надо как можно меньше. В идеале вообще не врать)) это раз. А два - раз чувствуете себя некомфортно из-за своей лжи, исправьте это.
Сообщение было удалено
Да спрашивать. Почему нет? Слабо спросить что ли? Ну и пусть посидите потом несколько лет, подумает, может мысли нормальные какие родит.
Полностью поддерживаю предыдущего оратора.
Сообщение было удалено
Алинка ,здраствуйте, просто не надо лгать. Ханжа.
Сообщение было удалено
Ханжа, здравствуйте. Просто не надо быть лохом с желанием свалить вину на того кто слабее.
Сообщение было удалено
Ни фига. Статья за совращение лица не достигшего 16 лет имеет фору 4 года. Так что пусть пока на воле бегает.
Вот если бы ему 19 было...