Мы с моим сыночком зашли в поезд, плацкарт, 2 верхние полки.У нас в купе ехала женщина и девочка 7-8 лет, я сказала ей, что она должна поменяться с моим сынулей, тут вступается ее мать и говорит что мой сын может полежать и на верхней полке. Я пошла к проводнице, сказать,что это хамство, она рассмеялась.Моему Вадюше всего 15 лет, какой закон,вообще некультурные эти семи-восьмилетки.
Вы - мастер! Вам стоит начать писать и радовать мир вашими интригующими, порождающими интерес историями :) Овации, овации, господа!
Тема для срача. Отлично.
Ваш сын, Автор, мог бы и на полу полежать возле двери в туалет, чтобы мирные граждане ножки вытирали.
Сообщение было удалено
Это значит что тема провоцирующая на яркие и негативные эмоции людей в этом случае
на слове "сыночком" сразу запахло разводкой.
Сообщение было удалено
Не просто мужик, а мужик, от которого несет женаненавистничеством и которому никто не дает
Сообщение было удалено
Я не удивлюсь, если Ваш комментарий удалят)))
И комментарии Кати в том числе)))
Я в одной теме написала, что сами администраторы пишут разводки, мой комментарий был удален, потом я написала что спалились они, так и они этот удалили комментарий, и остальные комментарии, где имелось в виду, что это разводка))
Сообщение было удалено
Да пусть удаляют на здоровье)) суть от этого не изменится)) все уже знают, что такое вуменCpy и что он из себя представляет)))
Не, автор, ну вы устали. Отдохните и обязательно возвращаетесь.
Сообщение было удалено
а марина которая в день по 10 про дочь которая все бьет?
Сообщение было удалено
Не удивлюсь ,если администратор антивумана и администратор вумана - один человек , цель которого понизить женскую самооценку . Это печально ,но форум читают девушки -подростки ,которые могут повестись на вопли пополамщиков -женоненавистников и станут Оленихами :( . Надо создать сайт АнтиПополамщик :))
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо)
Сообщение было удалено
Ну побывав на вумене и начитавшись многое, перестаешь много удивляться, в принципе. Ну а если, так оно и есть, что администратор вумана человек, который любит понижать женскую самооценку, это будет новостью и шоком только для новеньких форума))
Не все 15 летки здоровы,хотя с виду могут казаться.А может у парня какие травмы.
Автор, вы еще не научились писать разводки...
Смешно, но слишком очевидно
Кормите сына грудью, при всех, что бы знали, что выжемать! Ну и что, сто 15 лет. Нормальная мать кормит до армии, так что еще 3 года вы обязаны кормить грудью, по требованию сыначки. как не стыдно той женщине! она была обязана уступить.
Сообщение было удалено
Яжемать кормит грудью сына и после армии, а после женитьбы кормит и сына, и невестку, а потом и внуков.
Девочки какие вы все злые. Может у автора ребенок с задержкой развития и она боится что он упадет. Автор если это ваш случай то просите в кассе билет на нижнее место, вам должны идти на встречу. Так что предъявляйте справку в кассе и берите билет на нижнее место. А на форуме автор постеснялась написать о проблеме сына.
Еще одна овульнутая яжемать))) разводка
Слышь тварина, я бы тебе и твоей личинке на их месте не только не уступил бы, но и в дальнейшем не дал бы присесть.