Гость
Статьи
Моя дочь УЖАСНО учится

Моя дочь УЖАСНО учится

Здравствуйте! Недавно я была в школе своей дочери (15 лет) и ее классная руководительница сказала, что если она постарается, то в четверти по русскому может выйти даже пять, а не три, как в прошлой. Я не совсем поняла последних слов и решила уточнить. Оказалось, что моя дочь исправила оценку по русскому с 3 на 4 и наврала мне. Сама объясняет это "боялась ругать будешь". Мне принципиально, что бы мои дети учились только на пять и не имели даже четверок!!! После этого случая разочаровалась в дочке, думаю сдать ее в дет.дом, что думаете?

32 ответа
Последний — Перейти
A.L.I.

Что ты троло-ло, я думаю))

Гость

это из серии "дочь разбила"?

Посмеялась, спасибо :D

Мама друг

Ну это ппц мамочка,что вам ещё сказать.Вы так самооценку своему ребёнку напрочь убьете.А что такого,если она получит 4,или даже 3 в четверти,я прям смотрю все отличники,добились чего хотели.Парадокс таков,что не все отличники,хорошо и полноценно живут сейчас.У меня тоже ребёнок,но чтобы я хоть раз отругала ее за 3,это дурдом.Она сама ко мне подходит,рассказывает,и просит чтобы я помогла.Чтобы я ею гордилась,что она может исправить оценку.И она идёт и исправляет.Поговорите с дочкой,общайтесь больше,делитесь,станьте другом для неё.Это очень помогает им в таком возрасте.
Из за таких дружеских и понимающих отношений с ребёнком,я знаю больше чем ее подруги,так как она рассказывает абсолютно все,и ещё 9 класс закончила с двумя 4,ну и фиг с ним,главное ребёнок не потерял стремление,и не видит во мне врага.

Автор, у вас всё в порядке? Из-за того что дочь побоялась сказать вам правду и похвалиться, из-за этого вы хотите сдать ее в дет.дом???? Лучше отправтесь туда сами и понаблюдайте как бедные детки живут там...
В том что ваша дочь побоялась сказать вам о своих успехах, это только ваша беда и виноваты в ней вы. Нельзя ругать ребенка за то, как он успевает в школе. А если уж вам нужен результат чтобы ваша дочь стремилась к учебе и достигала высот, так помогите ей в этом, занимайтесь с ребёнком и не смейте ругать !!!! Любите, цените и уделяйте больше времени своим детям😘

Гость
vafla

Сообщение было удалено

не принимайте разводки близко к сердцу)

Гость

мне кажется все эти темы как дочь все бьет, ломает, плохо себя ведет итд создает ребенок который недополучает любви и внимания в семье

Гость

Сообщение было удалено

А да?!) Только что зарегистрировалась , немного не понимаю когда разводят, а когда нет)

Гость

Сообщение было удалено

но я и Марина - разные люди ;)

Гость
Владлена

Сообщение было удалено

Ещё и раздвоение личности. Беда...

Думаю да, нужно сдать в дет.дом. Ни дай бог родственники узнают про 3 и 4, это ж позору не оберешься. А если и про то, что она врет узнают - придётся вообще вздернуться. Так что да, дет.дом.

ФИО

ЖЫрно!

Гость

Опстирлябумбия

Гость

Я думаю вас надо сдать во взрослый дом. Никаких сил уже читать вашу парашу нет

Гость

Знаете, дет. дом это перебор.
Может вам лучше поговорить с вашей дочкой, почему она хуже сдала русский, не помочь ли ей, спросить почему она побоялась вам рассказать.
Вообще, то что ваш ребёнок учится это уже очень хорошо, ведь есть дети, которые не учатся вообще, но не смотря на это из родители при каждой попытке не отдают их в дет.дом
Я не знаю, что вам ещё сказать, но то какими мерами вы хотите решить это проблему, это уже край
Не кидайтесь в крайности, это не поможет, вы испортит жизнь ребёнку да и себе, ведь когда вы снова родите/возьмёте из дет.дома ребёнка к вам могут приходить с проверкой, все ли у вас хорошо. Так же вас лишат родительский прав (возможно) и после этого вы не вернёте ни дочь, ни сможете воспитывать нового ребёнка
На самом деле я не могу говорить, что мои слова точны, но думайтесь, вы лишитесь ребёнка из-за того, что он получил свою плохую оценку, вскоре её исправив не сказал вам правду, ведь оценка итак уже улучшилась
Вообщем подумайте, хотите ли вы дальше быть мамой своей дочери

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда, иногда и правда встречаются такие дети. Сами дети тоже хотят исправиться (в какой то момент уж точно начинают хотеть), но так как человек делающий пост - родитель, то он и спрашивает, как быть, что делать...
Вот так

Принцесса-мильонщица

конечно. Это лучший выход.

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

Пожалуйста скажите мне, что вы шутите и это был сарказм

Моя дочь 15 лет тоже плохо учится здесь, в Германии. Но тут еще проблема с языком, он оч трудный и предметы совсем другие, не такие, как в России или Украине. Я стараюсь ей во всем помогать и взяла даже репетитора тут. Не жалко мне денег на это. Зато она, возможно, нормально школу закончит. Детям надо помогать, а не сдавать в детдом при малейших трудностях.

Гость
Владлена

Сообщение было удалено

То, что ты шизофреничка, не означает, что ты и Марина - разные люди. У тебя тут может быть хоть 24 личности, как у Билли Миллигана, хоть 124. Дисплей все стерпит, писать можно что угодно. Но почему это гогно пропускают по 100 штук в день, все, что эта Марина-Владлена вы.с.р.е.т? Почему из нормальной идеи обмена опытом и мыслями на форуме надо сделать вот такую помойку, приют для всех шизофреников и троллей?

Гость

Бедная девчонка... Если жить с такой матерью как вы, которая собственного ребёнка отдаст в дет.том, то вы правы. Возможно вас нужно сдать в психиологоческое лечение

Гость
A.L.I.

Сообщение было удалено

однозначно

Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста скажите мне, что вы шутите и это был сарказм

А сами не догадались?)) какая тема - такие и ответы.

Гость21

Мамочка, у вас совесть вообще есть? Вам ваш ребёнок не дорог? Это не животное. Вспомните себя в эти годы.

Гость21
Гость

Сообщение было удалено

Смотри, а то дочь увидит😂😂😂😂

Вам 20 лет (в профиле год рождения 1999) и у Вас 15-летняя дочь? Ну вы и ша-лава.

Бл.яха, неужели кто-то принимает эту зае6ическую историю за чистую монету? Народ, ну вы хоть башку включайте.

Гость

Бедный ребенок не повезло родится у вас автор.

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

Естестн. У неё возврост указан 1999. Шизофреник просто привлекает к себе внимание.

Гость21

Сообщение было удалено

я закончила школу на одни пятерки, у меня ни разу в четверти даже 4 не было, о чем вы пиззззддите

Мелисса
Владлена

Сообщение было удалено

Что-то не видно, что вы хорошо закончили школу. По крайней мере вы даже не умеете выражаться! «***» могут гопники с семками. У вас микроскопический мозг и аргументы как у школьницы. Оценки в школе никак не влияют на должность человека. И не все предметы в целом нужны. В таком случае, хорошо. Уделите больше времени своей дочке, наймите репетитора, накажите. Но дет.дом, вы серьёзно? Если бы сейчас все такие мамаши были и сдавали детей за четвёрки, то увы, дет домов бы не хватило.

Это ее жизнь и ей решать на сколько учится

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: