Нам с подругой по 14. Я не знаю, с чем это связано, но в последнее время она меня уже достала своими постоянными перебиваниями и заявлениями по типу:"Ой, такая умная! Можно подумать! Ты ещё ничего об этом не знаешь!! Вот вырастешь, тогда будешь так говорить". Ведёт себя, как будто ей самой лет 30.
Вот,например, недавно был случай. Зашёл у нас с ней разговор про работу и выбор профессии. Я ей говорю, что если человек выберет профессию по душе, то ему будет интересно. А она как на меня наехала, что я ещё сама не пробовала работать, что сначала я вырасту, начну работать, потом уже буду такое говорить!
Ещё один пример: я говорю, что хочу пойти на вокал. На что она стала меня отговаривать, ведь "времени нет-школа" . Я ей ответила,что человек часто отговаривается типа "времени нет", когда просто боится начать чем-то заниматься. Но она опять же на меня наорала, что я ещё слишком маленькая для таких мыслей.
В общем, я не знаю... Я теперь уже стала боятся выражать свои мысли и говорить всё, что думаю. Вдруг я "ещё слишком маленькая"
Д не подруга она тебе. Посылай ее лесом, иди на вокал и учись, что бы выбрать работу по душе.
это простынь никто читать не будет
Сообщение было удалено
Угу. Перестала читать после «мне 14». 100% детский сад какой-нибудь.
В 14 ты ничего знать не можешь, и сказочки про "работу по душе" - чушь собачья для лохов. В мире не существует "работы по душе", как и вечного счастья.
Твоя подруга явно взрослее тебя по уму. А ты явно начиталась-насмотрелась мусора в интернетах. Советую к интернету относиться как к цирку с плохими клоунами, но уж никак не воспринимать серьёзно.
Твоя подруга права насчёт личного опыта, потому что только личный опыт покажет тебе верно что-то или нет.
И на этом сайте крайне маловероятно найти дельный совет, люди испорченны в большинстве, особенно под влиянием интернетов.
Сообщение было удалено
У тебя не существует, а у других существует) Просто тебе не повезло)
Подруга ваша - мелкий человек с подлой, ленивой и трусливой душонкой. Сама не хочет/не может и вас отговаривает. В общем, не слушайте ее, на вокал идите, работу ищите в будущем по душе, меньше делитесь с ней (именно с ней) своими мыслями.
Сообщение было удалено
У других это у кого, кого-то из художественной книжки или фильма? Даже если у каких-то единиц и в реальности - это далеко не правило, и не надо большинству забивать голову подобными сказками.
Сообщение было удалено
У меня. И ещё у кучи людей, которые идут к своей цели. А ты продолжай дальше не забивать себе голову...
Сообщение было удалено
Ну это вы явно про себя. Потому что даже самые подлые не решились бы так описывать человека по паре слов со стороны жалующегося.
А может подруга умнее, и понимает что если эта уйдёт на вокал, то у них не будет времени видеться? А, хотя с кем это я...
Сообщение было удалено
Когда-то и у меня были цели, и работа радостная, пока не повзрослел умом.
Сообщение было удалено
Отсюда вывод - не надо взрослеть умом! Я вот не повзрослел, и поэтому я своих целей частично добился, продолжаю добиваться отсальных.
Сообщение было удалено
чаще всего ну я видела людей, которые искренне любили работать
Сообщение было удалено
Ни на что не променяю взрослый ум. Целей я давно достигаю любых легко, поэтому больше и не интересно. Теперь просто живу и наблюдаю за миром, не переставая удивляться глупости человеческой.
Сообщение было удалено
Замечал что все подобные "любящие" просто врут себе и окружающим, зарабатывая психологические расстройства, срываясь на ровном месте на близких.
Сообщение было удалено
С личным опытом согласна, но...
У каждого свое мнение, но вот подруга нашего автора явно себя любит...
Я про то, что подруга пытается поставить автора в положение "ты тупая, не доросшая сучк@" и по мне, это не правильно
И лично я вижу эту ситуацию так
Хотя если подруга сама не рассуждает на подобные темы, то возможно лично она просто не задумывается о таких вещах.
На самом деле для того, чтобы иметь мнение, надо больше инфы
Просто ваша подруга слишком маленькая и посредственная. У Вас разные ценности и Вы устремлена и хотите знать больше, она же - социальное дно (как в смысле эмоционального интеллекта, так и IQ). Будет лучше для Вас психологически (будет меньше стресса и негатива в жизни), если ваши пути разойдутся.