что брать подростку 13л? кровать с ортопедическим матрасом или диван еврокнижка? поделитесь что вы брали и как служит?
Брали кровать с ортопед. Матрасом.
Говорит твердо, спит на диване.
Лучше кровать, как подросток говорю. Хотя кому как. Мне пниятнее спать на твердой поверхности.
Полуторную кровать. На раскладных диванах спать не удобно.
Щас и так все кривые и сутулые, берите кровать, если условия позволяют.
Кровать лучше.
Лучше всего в детскую тахта-кровать. И спать удобно, и как диван использовать. Подушечек можно нашить побольше и набросать.
диваны только в гостиных ставят. в спальнях кровати. если сын в гостиной спит, то диван брать. если в спальне, то кровать.
Сообщение было удалено
тахта - это для богатеев. в прожиточный минимум тахта не входит. покупается тахта, как предмет роскоши, исключительно на нетрудовые доходы.
Автор, однозначно кровать. Долго спала на диване, в районе 15 купили мне кровать (в выборе матраса участвовала). Разница колосальная.
Сообщение было удалено
барачник, ты подросток штоле?
Конечно, кровать. Мне в подростковом возрасте мать купила диван, естественно, меня не спросив. Было очень неудобно спать. Потом стала старше и купила кровать с кофром внизу с хорошим матрасом 140 см. Разница колоссальная. Если решите брать матрас, выберайте вместе с сыном, пусть пробует, спать ему. А на кровать сшейте плотное покрывало по периметру, на ней можно будет валяться с друзьями, как на диване.
Сообщение было удалено
в спальне принято только спать. валяться принято на диване в гостиной. это на селе не было гостиных и спален, а были людские.