Добрый день, дорогие читатели. Моя проблема связана с поступлением в учебное заведение. Только прошу,не нужно писать разные гадости и т.д. ПЛАНИРУЮ поступать в МВД, но до конца не решила смогу ли я там обучаться. Настораживает в плане дисциплины,т.е там казармы, построения и т.д. как в армии. Я боюсь этого,но хочу перебороть этот страх. Скажите,может кто-нибудь учится,учился в МВД, как там все?
И еще сдаю: общество, историю. Куда посоветуете еще подать документы? Или лучше просто выучиться на юриста,но опять же куда я с этим, так много сейчас выпускников с корочкой юриста. Вот, дайте мне советы, пожалуйста!
Если на юриста,то в лучший юридический институт идти. А после МВД может хоть трудоустроят тыс. на 30-ть. Казарма тоже хорошо. Еду дадут,одежду дадут. Другое дело,что бесплатная раб. сила на праздники,но надо жертвовать чем то.
мвд это не учебное заведение
взятки пущай родоки готовят, сама знаешь какие там мусорские понятия.
Сообщение было удалено
это институт) образовательное учреждение
Сообщение было удалено
мвд это министерство внутренних дел. вы не в курсе штоле? хотя в ментовку только таких и берут
Сообщение было удалено
ТП.
Сообщение было удалено
господи, МВД институт есть, я прекрасно знаю, что это такое
Сообщение было удалено
Для особо умных поясняю,я ОКАНЧИВАЮ 11 КЛАСС И ПОСТУПАЮ В ИНСТИТУТ МВД!!! Я прекрасно,знаю,что МВД-это министерство внутренних дел. Я спрашиваю про учебу,а вы мне тут совсем не о чем говорите.
Муж учился в Иркутском институте МВД, уволился, отчислили. Решил восстановиться в любом другом гражданском ВУЗе на юрфаке, отказали, берут только с 1го курса. Новое законодательство обязывает сначала восстановиться в тот институт, где раньше учился и затем переводом. А восстановиться может только действующий сотрудник, уволенный нет. Вот такая может у Вас возникнуть перспектива,если Вы работать и учиться будете одновременно. А если только учиться смотрите сами. Муж очень хвалил преподавателей, своё дело знают)
Зачем вам это нужно? Чтобы попасть туда, где носят погоны, достаточно закончить ВУЗ с военной кафедрой. На выходе такой же лейтенант, только гемора меньше и возможность выбора профессии ещё появляется. Хотя сейчас не знаю как, это было раньше, когда я заканчивала
А кем Вы хотите впоследствии работать? В РТА подавайте на юрид. факультет, все же в таможне почище и поприятнее, чем в полиции.
Сообщение было удалено
Нет, сейчас нужно заканчивать профильный вуз, чтоб надеть погоны
Автор, а вы в провинции живете или в столице?
Если у вас есть своя квартира в большом городе, можете пробовать поступить ещё и в фсб(это сложно).
Легче всего поступать в мчс в москву (агпс). Но мчс и мвд хорошо, если вы не москвичка.
В москве можно и без таких погон зарабатывать. Если вы из провинции, то погоны-лучший вариант.
Самое слодное на мой взгляд даже не учеба, а медкомиссии и спорт.
Учат в таких заведениях отлично, курсанты не могут прогулять пары или сдать сессию за деньги (почти нереально). Удачи вам.
Зачем вам это нужно? Чтобы попасть туда, где носят погоны, достаточно закончить ВУЗ с военной кафедрой. На выходе такой же лейтенант, только гемора меньше и возможность выбора профессии ещё появляется. Хотя сейчас не знаю как, это было раньше, когда я заканчивала
Что ты бред то пишешь, после любого гражданского вуза идешь в ментовку и лейтенант.