Добрый вечер, очень надоела такая проблема
Как чёрные точки(я подросток).
Чёрные точки на носу, подбородке, и самое ужасное на лбу, также начинают появляться на щеках.
Если я начинаю выдавливать их и какие-то не выдавливаются на следующий день на этом месте прыщ.
Посоветуйте что-нибудь
Может быть стоит сходить к дерматологу, но ходят ли с такой проблемой к нему?
Введите в поиске "Висцеральная Хиропрактика схемы" и по лицу посмотрите какие органы у вас больные. Нос - желудок. Лоб - кишечник и почки. Щёки - лёгкие. Виски и между глаз - печень.
Не удивляйтесь, сейчас здоровье молодёжи на уровне дедушек и бабушек, а прыщи - это не норма, а индикатор душевнобольного человека, потому что тело болеет, когда человек разрушает душу
Да почитайте старые темы, их сотни, вк в группах про здоровье, внешность красоту, в гугле куча советов. Чем здесь ждать советов, толку больше будет. И самое главное, не НА СЧЁТ, а НАСЧЕТ.
Сообщение было удалено
Вы бы прежде чем писать, хоть погуглили бы значение слова "душевнобольные", если не знаете его значения
Вот вспомнила кстати, на ютубе Amina- АНТИ КОСМЕТОЛОГ- Pirmanova "Дерматолог: избавиться от чёрных точек навсегда.."
Доброго времени суток. Посоветуйте, пожалуйста, как можно эффективно избавиться от чёрных точек на лице? Уже очень долго борюсь. Но ничего не помогает(
Ерунда это все. Только кожу сильнее лимоном испортите. Попробуйте лучше крем дифферин. Я благодаря нему за месяц избавилась. До него тоже ничего не помогало. Побочек крем не вызвал, кожу полностью вылечил
Спасибо! Тогда, думаю, дифферин попробую. А в народные средства мне тоже как-то слабо вериться