Добрый день, на данный момент я учусь в 11 классе, подрабатываю у мамы в магазине , после окончания школы, она хочет чтобы я стала администратором/товароведом в магазине и сразу шёл опыт в трудовую, могу ли я не учиться дальше?
А ты сама кем хочешь стать? Для работы ещё вся жизнь впереди, а образование нужно получить хоть какое то, на товароведа тоже выучиться нужно.
Можешь не учиться, после 11 лет школы необязательно куда-то поступать. Но лучше поступить заочно, т.к. запасной вариант должен быть
Конечно не учись! Зачем?! Будешь всю жизнь торгашкой и этого вполне достаточно для тебя!
можете. За это не сажают) Пойти учиться можно в любой момент на интересующую профессию. Первые года 3 после школы вы еще можете пойти на дневное, потом уже вряд ли, обычно работа забирает основное внимание и учиться уже идут на вечерку если она есть, либо на заочку. Неоспоримое преимущество дневного отделения - более детальное и глубокое погуружение в теорию, а далее хорошая карьера. Просто не всем это необходимо.
все наши миллиардеры единороссы без образования. Можешь конечно
Конечно. Только не будьте как психолог из этого поста, учите русский язык.
Сообщение было удалено
ваши миллиардеры конечно на яхтах по средиземному плавают под прикрытием 6го американского флота с неграми в трюмах и наркоманами пилотами
Сообщение было удалено
они помнили русский, пока за негра в париже замуж не вышли
В этой теме красивый психолог ответил. Это новенький?
Автор лучше поступить заочно на бух учет и аудит пригодится.
Да, повезло.
А нас если не продолжаешь учиться, сразу в армию гребут!
Зато вус в кармане по отбытию.