Дочь, которой 15 лет носит джинсы. Это вообще как понимать? Девочки должны носить платья, юбки, но никак не джинсы. Как с этим бороться? Я уже выкинула все ее джинсы, а она пришла домой и устроила скандал типо почему я трогаю её вещи! Так она пошла и купила новые. Что делать??
Вообще то мальчики должны носить платья, юбки, так ещё со времен фараонов было!
Это разводка или вы совсем ку-ку? Если вам религия не позволяет носить современную одежду, то одевайтесь как хотите, а от дочери отстаньте.
А почему вы решили что имеете право выкидывать вещи взрослой дочери и указывать ей что носить а что нет?
Если это не разводка, то я бы такую мать в окно выкинула на месте вашей дочери
Сколько можно публиковать это д.е.р.ь.м.и.щ.е? Это было уже раз 10. Задолбали, чесслово.
Тема уже второй раз и 2 раза тема выходила «дочь сломала мне очки» и «дочь специально сломала мне очки» ахаахаха вы увидели тут логическую цепочку? 🤣
Сообщение было удалено
А ещё её дочка айфон разбила второй раз за день и аквариум
Вот сука а. Ты проверь, может, она в секту какую нибудь попала? Не, ну это уже ни в какие ворота не лезет - чтоб девка напяливала на себя джинсы. Такими темпами она скоро пол сменить захочет.
Какая-то безумная баба строчит разводку за разводкой. Одна примитивнее другой.
Хочет девочка носить, пусть носит.Ей нравится ходить в джинсах.
Бляяяяяяя)))) Эта в жо/пу ужаленная своей "богатой" фантазией, когда нибудь сменит пластинку?))
Что делать? Тут 3 варианта:
1) НЕ ПИСАТЬ РАЗВОДКИ, самый лучший;
2) Писать разводки так, чтобы они хотя бы были смешными и поднимали настроение, а не бесячие и все время на один лад;
3) Вылечиться в психбольнице.
А вы автор пи..у никогда не отмораживали? Носите юбки дальше.
Пппц. Вы опять свою фигню пишете? Да пусть она носит эти чёртовы джинсы
вы уже совсем? то что девушки должны носить юбки и платья это не обязанность, этот век уже прошёл. И да, по вашему мнению ваша дочь должна на физкультуру, лыжи и всё такое носить платья?