Живу за границей. Познакомилась в интернете с парнем из соседней школы. Он тоже русский. В начале сама так и написала, что я тоже из России. Он ответил сразу, но переписка была вялая. На прошлой недели мы чатовали онлайн в ***. Он спросил, еду ли я летом в Россию. Я ответила, что нет. Он сказал, что очень жаль, что мог ли бы там встретиться, если не встретимся тут до лета, если я не считаю все это странным. Я сказала, что это не странно совсем, а замечательно. Потом он написал, что ему очень приято, что такая симпатичная девушка с ним переписывается и ему очень нравиться со мной говорить очень. Потом попрощались и я ему написала позавчера. Но ответы его какие-то односложные, словно и не говорил, что ему нравиться со мной общаться. Что делать?
Не обращай внимания на односложные ответы, бывают парни не любят длинную писанину и отвечают очень кратко. Лучше телефонами обменяйтесь, больше пользы. Удачи
Сообщение было удалено
Так заинтересованность ести или нет? Про телефон не знаю... сейчас никто никому тут не звонит. Все в вотсапе или снеп чате...
Просто он живёт за границей не для того чтобы с Русскими общаться.
Сообщение было удалено
Когда долго живешь здесь, то как раз и хочется пообщатьс...
Больше никто не скажет?