Сыну 18, ученик 11 класса. Проблем никогда особых не было, учится нормально-хорошо, занимается спортом, спокоен, но одна вещь напрягает- вечно кривляется! то лицо в стороны корчит, то губы выпучит, а когда я с ним серьезно говорила с ним, огрызнулся на меня и выставил зубы как собака! и так часто!!
еще всякие мелкие шалости делает, например этим летом на даче окатил меня холодной водой. Ладно в 10 лет он так делал, но 18!! иногда серьезен, молчалив, лицо кирпичом, а в большинстве такой) нет конечно когда он сам с собой у него обычное лицо, но когда с ним серьезно о чем-то говоришь, то вечно кривляется! что это умственная отсталость или что? извините за ошибки, на эмоциях я
Он видит в вас женщину и пытается привлечь внимание.
Сложилось впечатление,что вы не мама, а подросток))). Что значит ор умственно отсталый, если учится на отлично?) Его поведение говорит, о вызове! А что он хочет этим вам скащать анализируйте сами.
Дайте ремня ему
Лен пална, мама отличника, ты ли это?)))
Он болен. Вызывайте неотложку. Может транквилизатор помогут...
Ой автор, ну не повзрослел ещё. Повзрослеет, не переживайте
Сообщение было удалено
Блин, я тоже о ней подумала!))
Я думаю, он просто не может принять реальность вашими глазами и таким образом скрашивает границу
Может, его вдохновляет Саша Гудков?
Кривляние снимает нервное напряжение. А у сына их немало, хотя вы может и неподозреваете. Человек не кричит, не дерется, а гримасничает. Неврологи (нервопотологи) советуют делать гримасы (там вообще комплекс упражнений), перед зеркалом, для расслабления...
нарожают дебилов
Я думала открою тему,а тут ребенку лет 5.А тут 18 оказывается,емае.Автор сводите его на консультацию к психиатру.