Учусь в 9 классе, осталось 4 месяца. Но в последнее время часто пропускаю уроки, либо по состоянию здоровья, либо просыпаю. Сейчас думаю может стоит перейти на домашнее обучение с репетитором. Так как в школе почти ничего не учу из-за пропусков и из класса почти ни с кем не общаюсь. Как думаете на счёт этого, стоит переходить на домашнее обучение?
Сообщение было удалено
Таксс всё ясно, а ну марш в школу, репетитора ей подавай!
Кто за все будет платить?
Думаю, надо приучать себя к дисциплине. Автор, Вам же ещё всю жизнь работать. Если так прохладно относиться к своим обязанностям, а ваша учёба -это ваша работа и обязанность, то в будущем у вас будут постоянные проблемы и на работе.
Более скажу, в России образование является обязательным, согласно законодательству. Вы обязаны учиться, а ваши родители обязаны предоставить вам такую возможность. Иначе могут быть проблемы у них, как невыполнение их обязательств и на это присылают органы опеки. Все очень серьезно. А в будущем на работу опаздывать совсем нельзя;) У вас есть время измениться. Обязательно это сделайте! Не жалейте себя, а наоборот: самоконтроль и дисциплина, никакого расслабона и поблажек себе не давайте. Тогда Вы добьётесь многого в жизни. Удачи!
Институт не предусматривается у вас и работа? Планируете всю жизнь дома просидеть, ? Если да- переходите.
Если таки что-то предусмотрено- то повышайте жизненный тонус. Физ нагрузка какая-то. Да хоть Пилатес, или бег. С врачом проконсультируйтесь, какие нибудь витаминки- таблетки подберет. Спать раньше ложитесь. Фрукты- овощи ешьте.
Арбайт махт фрай, автор. Как сообщают вам комментаторы выше. Незачем иметь свой смысл жизни, общество вам всё пропишет
Для того, чтобы школе выделили деньги на оплату времени преподавателю для вас одной нужны весомые причины , например ваше тяжелое заболевание. Оно у вас есть? Нет. Ходите в школу своими ногами, индивидуально после всех, вас никто обучать не будет.
Сообщение было удалено
А какой у автора смысл жизни???
Долго поспать и вкусно поесть???
Я еще понимаю она бы спортсменкой была выдающейся, тренировки по 8 часов в день или музыкой занималась серьезно или еще чем-то, понятно что в график занятий она не впишется, а так???
И какой репетитор может к вам ходить в 9 классе?
Там же поофильные предметы: алгебра, физика, химия, геометрия, иностранный...
Я уже 5 репетиторов насчитала.
Фантазии не имеющие ничего общего с реальностъю,
Садитесь дома и разбирайте тему самостоятельно, если пропустили.
Я всегда так в школе делала.
Мне даже родители разрешили иногда не ходить, не по состоянию здоровья а просто, чтобы я выспалась.
Но я ответственная, они знали что я дома сама позанимаюсь и не отстану от класса.
Автор, стоит заняться тайм-менеджментом.
Раньше ложиться, раньше вставать, заранее собирать вещи в школу.
С одноклассниками неплохо бы научиться ладить. Может с кем-то подружиться, подумайте, кто вам симпатичен.
Вы уже довольно взрослая девушка, берите себя в руки или станете домашней клушей.
Репетитора, ИМХО, стоит нанимать только по тому предмету, который вам ну ОООЧЕНЬ интересен и вы хотели бы знать его лучше.
А чтобы репетитор с вами школьную программу проходил. Автор, ну вы же не слабоумная. Если все в классе могут, то и вы сможете!
Сообщение было удалено
Чтобы стать «домашней клушей» нужно много ума в современных реалиях и умение общаться. Сейчас трудно найти мужа, тем более готового взять на полное пожизненное содержание.
кто вас на него отправит? нужно пройти кучу обследований и по результатам воачей отправляют на дом. обучение
Сообщение было удалено
Умные женщины в содержанки не идут.
Бытовая проституция - удел не очень умных и не очень активных.
Сообщение было удалено
Ага, не абы какой ум надо иметь чтобы ублажать штаны за миску супа и занять место домашнего питомца- прямо повеселили))))
Сообщение было удалено
Точно такие же - карьеру делают, никакой разницы))))))
Я - домашняя "клуша", и подруга есть такая же. Обе живем очень даже неплохо .Которые хорошую карьеру делают тоже молодцы. Глупее всех те, которые работают за копейки.