С ранних лет мама приучала , что девушка должна платить за себя пока парень не работает. И вот мне 16 лет , встречаюсь с мальчиком.Ему тоже 16. Ходим в кино , но плачу я за себя. Наверное уже привык ,но иногда спрашивает :"За тебя заплатить ?". Может я и хочу чтобы заплатил , но такой вопрос однозначно для меня неловкий.
Нормально ли , что плачу за себя? Какие последствия могут быть у этого?
Если бы у Вас была семья, то бюджет должен быть общий и каждый делать свой вклад, при этом оставляя заначки. Пока встречаетесь можете платить по очереди или для себя. Вот так.
Нормально.
Правильная у Вас мама.
А вы ему борщи готовите, рубашки гладите? Если нет, то какие последствия могут быть в дальнейшем?)))
Это нормально. Главное, чтобы мальчик оказался хорошим. А мужененавистниц на форуме не слушай. Они не со зла, а от того, что сами наломали дров и неприятны мужчинам.
Если хочешь чтобы платили за тебя, ищи себе Мужчину. Но там придется ... поймешь, что придется, скоро.
Это нормально, хотя и в том чтобы парень платил нет ничего плохого. Кому как удобнее... Но считаю очень важным тот факт, что он предлагал и предлагает заплатить за вас. Это много значит! Иначе был бы повод задуматься
Нормально. Он не работает, сидит на шее родителей. Деньги они же ему дают. Так почему чужие люди должны спонсировать тебя...
Сообщение было удалено
Еба5ться во все твои дыры, как минимум. Хорошо ху7й отсасывать.
Сообщение было удалено
Именно так. Вы , автор, глупая если элементарного не понимаете.