Здравствуйте.Мне 14 и я учусь в 9 классе.Я была бы рада совету,так как сейчас он мне очень нужен.Дело в том,что я влюбилась в парня,который учится в 11 классе.Он окружен вниманием очень даже красивых девушек,а я всего лишь простая,некрасивая девочка.Естественно,внимания он на меня не обращает.Что делать?
Учиться. Через полгода вы его и не вспомните.
Не забивайте голову ерундой, влюбленность пройдет со временем. Главное - хорошо сдать ОГЭ/ЕГЭ и поступить в ссуз/вуз. Это главное в жизни. Влюбиться/женихаться успеете во время учёбы в вузе или ссузе. Главное при этом на учебу не забивать
Ну и зачем вы ему сдались некрасивая, когда у него есть красивые. Ну, на крайняк, можете ему предложить секс за деньги, только вы платите.
Если он на тебя не смотрим, значит тебе он не нужен. Обращай внимание только на тех кто ценит и видит тебя.
Сообщение было удалено
Думаю Вы правы,но мне очень сложно.Я понимаю,что это всего лишь эмоции,но...
Сообщение было удалено
Вы свой опыт не рассказывайте.
Сообщение было удалено
Спасибо.Да,вы правы.
Сообщение было удалено
Да,думаю Вы правы.Спасибо.Но это очень трудно
Наплевать на него. Не нужно любить красивых мужчин, это обманщики. Твоя любовь сама тебя найдёт. Нужно, чтобы мужчина любил тебя, а не ты вешалась на кого- либо.
Сообщение было удалено
А потом с вузовским дипломом работать кассиршей в пятерочке или менеджером по продаже туристических путевок?)
Сообщение было удалено
Ну если закончить заштатный ВУЗ на троечки, то ничего другого не остается, увы...
Сообщение было удалено
Да,может быть.Спасибо за совет.Нет,я не навязываюсь,даже не смотрю на него.
Не забивайте голову ерундой, влюбленность пройдет со временем. Главное - хорошо сдать ОГЭ/ЕГЭ и поступить в ссуз/вуз. Это главное в жизни. Влюбиться/женихаться успеете во время учёбы в вузе или ссузе. Главное при этом на учебу не забивать
А у вас видимо на уме одна учеба? Мне вас жаль. Любовь - важна в жизни человека, а говорить 14 девочке "Учись, полюбить успеешь" - очень не культурно. Надеюсь, вы поменяете свое "мнение".
решила поискать совета мне. Я в 7 классе, влюбилась в 10 классника. К нему подкатывает его однокласница. И он смеется с ней и так далее. А то что я в него влюбилась. Он с меня просто стебется.