У меня батя тоже пьёт. И вроде всё бы ничего, но у него когда он много выпьет как.будто башню сносит и он не модет остановиться. Он уже и кидолся на маму, и на меня, и ноутбук мой выкинул с 9 этажа. В семье нас 4: мама, папа, я и младший брат. Я понимаю почему то он не любит меня он не родной отец мне, он любит только брата его родной сын. Мне очень жалко маму в таких ситуация. Я вроде кабан большой здоровый такой бугай, занимаюсь самообороной, но всё равно его побаиваюсь в таком состоянии. Я не знаю что делать?
Как что? Присоединяйся к попойке))
О, пьяные люди вообще за себя не отвечают. Главное его не провоцировать. Сидеть тихо и не высовываться. А если есть куда, то уходить из дома.
Если не разводка - сочувствую. Пьющие родственники - это тяжело, но чем тут можно помочь - не знаю. Если мать сама не хочет разъехаться с алкоголиком, то ец вы ничем не поможете. Себе поможете, если со временем сможете жить отдельно от такого человека.
Автор, снимайте его на видео. Или ему потом по трезвяку покажете, или как доказательство пригодится. Полицию вызывайте, а то так и до трагедии дойти может.
Автор, да, маму жалко, и бить вы её не позволите я думаю, но всегда помните, что то, что мама живёт с таким упырем - это её выбор. Взрослейте, кабанейте ещё больше, пусть он начнёт вас бояться и выбирайтесь оттуда. А родительское тепло можно и от других людей почувствовать, если свои родаки лажовые. Желаю вам мужества и не впадать в уныние.
Твой батя по жизни кто? Хлюпик алкаш или мужик? Если мужик, то докажет пусть! Наваляет мне за щеку пару палок, сольет кончу в рот х-уесоске!