Я(17 лет) хотела сделать сюрприз: принести пиццу или мороженое и посмотреть фильм у молодого человека. Я ждала от него сообщения,что он проснулся и мигом оделась,даже не спросила как он.. Вскоре полечила сообщение,что он (17лет) и его мама болеют. У его мамы вообще температура. Но я уже была на половине пути и когда спросила у него возвращаться ли мне домой, он без колебаний сказал "да". Но я не послушалась, я думала,что он обрадуется, если я всё же приду к нему. Спустя нескольких минут, я была уже у его дома и писала ,чтобы он вышел ,но он не читал и не отвечал на звонки... Я побоялась звонить в звонок,так как его мама болеет ... Но потом он сказал,что лежит и никуда не пойдет,что я должна пойти домой... Я взбесилась и продолжила требовать ,чтобы он открыл и вышел ко мне... Но он так и не вышел... Я в слезах ушла домой, а дома получила очередную порцию маминых "он тебя не любит" после чего кинула парня в ЧС... Его друг пытался мне объяснить ,что обижаться на то,что человек болеет - глупо,но я не ответила ничего... Лишь на утро я написала МЧ,что я обиделась из-за того,что он мне не открыл и даже не соизволил встать с постели... Он ответил "бедненькая:(" и всё .. я понимаю,что для него это всё несерьёзно... Но помогите пожалуйста...
А если бы Вы такой родились ,что бы делали интересно?
Сообщение было удалено
Какой "такой"?
Автор вы конечно совсем того. Вам ясно сказали что человек болеет, зачем идти если вы знали что так и будет. Это и правда глупо обижаться на то что человек болеет. Я думаб вам спокойно всё нужно обсудить с парнем
Сообщение было удалено
Да, но почему он не открыл? Мама моя ещё накручивает меня... Он тоже виноват, также как и я .. совсем запуталась уже, я просто хотела сделать сюрприз
Сообщение было удалено
И что мне тогда сделать? Как все исправить?...
Нет, обижаться тут не глупо. Но вот как можно так резко заболеть и именно в этот день. У таких людишек на всё всегда ответ, я болею. Ипохондрик х у е в. А вот показывать то, что ты обиделась, да еще и так истерично не надо было.
Он бы сам мог еще в первой смс о том, что проснулся написать, что болеет. А когда вы всё таки пришли, хотя бы ответить ласково, что как бы я не хотел выйти и увидеть тебя, сил ну просто вообще нет никаких.
Исправлять. самой уже точно не надо, а то так и будет от вас куча бесконечных истеричных смс, а от него лаконичные, издевательские ответы. Теперь он сам должен. Или если ждать вам невозможно, то напишите ему " извини, не знаю, что на меня нашло, вела себя как истеричка, выздоровишь звони, а я в клуб" - например.