Гость
Статьи
Отношения без ссор

Отношения без ссор

У нас в компании есть пара,встречаются около полугода,им по 17 лет(секса у них скорее всего ещё не было,девочка такая правильная и скромная,не такая которая сразу в постель прыгнет),они такие милые,никогда не ругаются по ним это видно,всегда вместе,дак вот я хотела у вас спросить,есть ли счастье от таких отношений и долго ли они продлятся?мы вот с моим мч каждую неделю ругаемся по мелочам,но от этого только больше страсти появляется и любим друг друга безумно,вот и думаю что отношения без ссор это странно

Татьяна
7 ответов
Последний — Перейти

Возможно они просто не делают это при других) Без споров правда как то скучновато :D

Татьяна
Aleksa

Сообщение было удалено

Дак они даже из друзей никогда друг друга не удаляли,совместные фото из соц сетей тоже,ну они вообще не ссорятся

Лучшая подруга

Каждому свое, не нужно ни на кого ровняться. Им, например, нравятся ровные и спокойные отношения, а кому-то нужен драйв и адреналин.
Уверенна, что если поменять вас парами - вас к парню вашей подруги, а подругу к вашему жениху, то вы не будете вместе, так как вам нужно разное. Понятно?

456

Мы с мужем почти 20 лет вместе, и, представьте себе, не ругаемся. Умеем решать проблемы конструктивно. В основных вопросах сходимся во взглядах.

Татьяна

Сообщение было удалено

Не, ну удаление из друзей это детский сад. Не знаю, никогда такого не делала еще
Ну значит не дошло у них еще, все впереди

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Дак они даже из друзей никогда друг друга не удаляли,совместные фото из соц сетей тоже,ну они вообще не ссорятся я считаю удалять из друзей вк или еще где-то это не правильно и даже подло

Летка

А почему вас это так волнует?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема