Я дружила с девочкой с первого класса, мы с ней дружили до 7-го класса впрочем сейчас я в седьмом...
Кароче, она месяца 2-3 назад уехала, я скучала снимала видео мы общались с ней в вк. Но спустя некоторое время я начала замечать что она начала снимать видео, делать фото с другими девченками с ее сестрой, Надей, и еще с 2-мя девочками. На меня она теперь внимания не обращает! Я очень хочу чтоб она обратила на меня внимание! Пока что это моя мечта, просто самое дорогое что у меня было просто испарилось...
Пожалуйста помогите советом как мне привлечь ее внимание? Я просто больше не могу
Найди себе мужика или вернись к бывшему на коленях с открытым ртом.
Никак. Живи своей жизнью.
Если ты считаешь нужным, то попробуй наладить контакт, найти новые темы для разговора, новые увлечения. Спроси ее, почему она про тебя забыла, может, она на что-то обиделась. Если поймёшь, что подруга не хочет больше с тобой общаться, то это не повод расстраиваться. Такое бывает. Попробуй пообщаться с другими людьми, которые тебя привлекают и тебе хотелось бы с ними пообщаться. Не бойся. Возможно, ты занимаешься спортом или чем-то ещё, попробуй там найти себе новых друзей по интересам.
Попробуй написать ей и сказать, что ты хочешь с ней общаться, несмотря на то, что вы теперь живете в разных городах. Понятное дело, что она теперь будет дружить и с другими девочками, если она живет в другом городе. Ты тоже с кем-нибудь подружись, может с кем-то из одноклассников. Самое главное не расстраивайся)
а не надо никому писать
надо самой выставлять фото с мальчиками и новыми девочками, новости про курсы и путешествия постить именно те которые ОНА хотела.
Она уехала. Всё. Отношений на расстоянии не бывает. У неё теперь другая жизнь, а вы найдите себе новых подруг,э. И никогда не зацикливайтесь на одном человеке. Запомните это навсегда.
Никак. Оставьте человека в покое, у нее другая жизнь. Может она вас вообще не считала подругой.
кста, жиза.
мои подруги на лето уехали отдыхать в другие города, я осталась в нашем городе одна. Я думала то, что мы с ними 24/7 будем переписываться, а в итоге, они вообще почти все что я писала игнорят и общаются между собой..
я думала мне в городе с другими девочками будет круто, но оказалось что нет, они хоть и мелкие, но унижают меня,я конечно же их в ответ.
затем, я думала то что я с пацанами нормально 2 недели проведу, потому что прошлыи летом я с ними 24/7 гуляла, в итоге, они сбежали))
так что, просто заведи новых друзей.