Дочь ворует в магазинах косметики.Разговаривала с ней,говорит,что не покупаю ей ничего,хотя я покупаю ей тушь,тоник,умывание.Пудрой(тональный крем,корректором),масками для лица,кремами ей не разрешаю пользоваться (тк она слишком маленькаая-17 лет).Брови красить не даю потому что выглядит это ужасно.Руки опускаются...что делать?
Разводки тупые не писать
***, желательно ногами
Сообщение было удалено
Не помогает никак
Сообщение было удалено
Почему разводки?Зачем вы вообще да пишете,если помочь не можете
Со мной девушка училась, которая любила воровать. И пачку масла, и мандарин, и лак для ногтей, но очень боялась гнева матери, а так же стыда перед нею. Просила не рассказывать. Поняли мы ее. Мама уехала - она украла фотоаппарат и деньги, которые отложены были на учебу.
Как сложилась судьба - не знаю. Учились мы на юрфаке. Вот стыдоба будет, если в прокуратуре или в суде что-то украдет у коллег.
Озверев от тотального контроля (17 лет -"маленькая", угу. Что-то мне кажется, что запретом на косметику дело не ограничивается) в 18 дочка пошлет Вас, Автор, нах и забудет, как Вас звали. И вряд ли я
ее за это осужу
Твоя маленькая доця скорее всего уже расставляет рогатки направо и налево, а ты ей и дальше не разрешай губы красить
Сообщение было удалено
Значит не всё в порядке с головой.
Сообщение было удалено
Это Вы о чем?
Щас все воруют. От бомжей до ,,верхолазов,, .разница в сроках чем больше спистел - меньше дают. Так ша пусть перепрофилируется на более что то имеющее ,,вес,,.
хочет пусть красит. ворует потому что заработать пока не может. я так же делала. брала любыми доступными способами то что мне нужно. хотите чтоб не воровала давайте денег на косметику
Во-первых, ваша дочь не ребёнок и не ваша кукла, ей, а не вам, решать, что ей красить, а что не красить.
Во-вторых, подумайте, что такого вы могли сделать, чтоб у вашей дочери размылись границы между своим и чужим. Возможно, вы без спроса отдавали кому-то ее личные вещи, или присваивали деньги, которые ей дарили родственники.
В любом случае, даже вашего стремления контролировать чужое тело, уже достаточно, чтоб ваша дочь перестала понимать, где своё, а где чужое.