Моя мама постоянно на меня орёт, но при этом не о чем меня не просит. Постоянно говорит, что я не убираюсь и не помогаю ей, но когда я пытаюсь оказать ей какую-то помощь, то получаю в ответ только "уйди" и "не мешайся". Она говорит, что я не умею готовить и вообще как я буду жить одна, но при этом не подпускает меня к плите. Если я убираюсь пока её нет дома, то тоже плохо: там не убрала, то не сделала. При этом учусь я на отлично, но тут также постоянные притензии, говорит что я не делаю уроки. Как мне понять, что ей от меня нужно?
Хватит уже жаловаться на своих родителей. Вы хоть раз бы маме сказали, что любите ее больше жизни, ей больше от вас ничего и не надо.
Сообщение было удалено
Она же не мазохистка.
Она хочет шоб Вы дали ей в рыло.
Тоже самое каждый день не делаю ничем плохая делаю опять плохая не угодишь уже забила ..
Начни попрекать мать как можно чаще любой мелочью. И вообще, 21 век, че вы ссыте все. Воспитывайте своих токсов уродских.
Все просто, у вашей мамы псих.проблемы, ей нужен психолог хотя бы. А на вас она просто сливает негатив (как в унитаз). Вы тоже можете обратиться к психологу, который поможет вам научиться не обращать внимание на этот бред и игнорировать маму.
Сообщение было удалено
+++
Сейчас ещё подтянутся маразмаатики со своей бредовой книгой про токсичных родителей.
Моральные ур0ды.
Автор, просто мимо ушей. Моя мама покойная тоже вечно угрожала мне, что я умру от голода и грязи. От голода в первую очередь. Но ничего не давала делать. Не умерла. Готовлю гораздо лучше, чем мама и бабушки. Приперло научилась. Прото мама устает, маме все не в радость. Маме все надоело. Это такие очень взрослые переживания, она их так и выражает. А так как вы под боком, то сваливает на вас. Плюньте. Правда. Она мама, она априори хорошая, не обижайтесь, просто с наглой мордой занимайтесь своими делами, с добродушной наглой мордой:)) И говорите ей почаще, что вы ее даже такую орущую и недовольную любите. Ей это нужно.
Здравствуй, ваша мама из за чего-то тревожиться. А объяснить это вам не может. И поэтому ваши действия и поведение критикует. Попробуйте поговорить с ней когда у нее хорошее настроение, возможно она сможет объяснить свою тревогу. Поговорите с другими родственниками. Общими усилиями вы поможете своей маме и создадите спокойную обстановку дома.