Здравствуйте. Мне 13 лет. И почти каждый день моя мама ОЧЕНЬ СИЛЬНО кричит на меня, бьет. Бывает, что перемирие длится около 1-2 недель, но потом как будто она с цепи срывается. Сегодня(20.01.2019) …
если вы считаете нормальным ребенка *** за то что она есть пошла.СКАЖИ МНЕ НА МИЛОСТЬ ЕСЛИ ТЫ ТАКАЯ УМНАЯ ТАК С КАКОГО *** ОНА ДОЛЖНА ТЕРПЕТЬ ОТ СВОЕЙ ЕБАНУТОЙ МАМАШИ ВСЕ УНИЖЕНИЯ.ДЕВОЧКИ *** ТОЛЬКО 13 ЛЕТ И Я УВЕРЕНА ЧТО В 14-15ЛЕТ ОНА УЖЕ *** НА МАТЬ СВОЮ НАБРОСИТЬСЯ И ЗАДУШИТ ПОТОМУ ЧТО Я БЫ ТОЧНО ТАК БЫ СДЕЛАЛА
Вы что-нибудь слышали об опеке? Вот! Выход есть всегда, просто пожалуйтесь на маму в опеку. Мне кажется, что в детдоме лучше, чем рядом с мамой
Хорошо учись, поставь цель получить профессию, квартиру можно разменять, ведь там и твоё? Можно с бабушкой. И обязательно ходи в храм. Обязательно. Подходи к разным священникам. Подберёшь своего.
Помните во-первых, что это Ваша мама. Какая бы она не была. Попробуйте поговорить спокойно с ней, подойти обнять, понять в чем причина её огрессии . Скажите что не хотите больше ссориться и ругатбся, что вы её очень любите. Будьте добрее и ласковее , может быть этого не хватает вам в ваших отношениях.
Ну а Вы то сами были в такой ситуации, чтобы советы давать? Я была. До совершеннолетия. Потом сьехала от нее. Поверьте, там разговоры только дают больше поводов для ора. Бить перестала в 7 лет. Я дала тогда сдачи. Всем родственникам было пофигу. Включая бабку, отца
Тут фраза "Бьет-значит любит" не работает
Тут явно психические отклонения у матери. Если так не думает автор, всё равно существует закон что нельзя бить своих детей и как либо унижать. Это проблема мамаши что не может объяснить спокойно словами и прибегает к крикам, унижениям и насилию.
Ах да, возможно я чего-то не понимаю, но вы не имеете права писать от имени автора что всё в порядке. И на будущее..под ее постом виден ник))
Помните во-первых, что это Ваша мама. Какая бы она не была. Попробуйте поговорить спокойно с ней, подойти обнять, понять в чем причина её огрессии . Скажите что не хотите больше ссориться и ругатбся, что вы её очень любите. Будьте добрее и ласковее , может быть этого не хватает вам в ваших отношениях.
Да пошла она
Это тип матери . .железная властная мать. погуглите темы. Это такая мать которая видит своих детей как вещь собственная(не видит человека и личность и персону), а отца подвинула в сторону.Высокая степень тревожности+гиперопека. как бы чо ни случилось.сюда не ходи.тут не гуляй.с этой девушкою не любися у неё прыщи на щёчках(прыщи временно и проходят но вдруг она была суженая любовь до гроба?).с этим парнем не дружи.после шести вечера гулять не ходи а вдруг побьют.за четверки побои--только пятерки. потравили побуллили в школе-сам виноват.побили за пятерки-сам виноват. публично в присутствии людей -- кривой косой неправильный,пусть люди слышат и знают(люди слышат и повод нападать имеют). такую шапку не носи--носи с цветочками(стиля девочки.потом смеются что парень одет как девочка).при этом если говоришь не надо так делать --- отстань от матери,не приставай,а люди а слышьте что мать издевают.за тройки отрывает волосы.вдит что ударили во дворе -дома дает тумака за то что во дворе. постоянно при посторонних выставляет детей в нехорошем плохом варианте.
потом спрашивают почему ваши дети дома и никуда не выходят.фактически такая мать насильно привязывает к себе как собаку на цепь.
***..Точна такая же почти ситуация..Только она обзывает меня и говорит что отберёт телефон,типа всё из за него..Хотя я и донего плохо училось..И заглушает моё я если так можно сказать.
я тебя очень хорошо понимаю. пожалуйста не держи все в себе. тебе надо поговорить со старшими, с учителями, с родственниками. чем больше людей узнают обо всем этом, тем лучше. есть такая вещь - органы опеки, это создано чтобы помогать в такой ситуации как у тебя. это тяжело, но мама тебя не любит, так бывает. не давай себя обижать, твоя мама не изменится, она тебе завидует. читай в интернете истории как твоя, прямо набирай в гугле «мама бьет», «мама оскорбляет» и тд, твоя жизнь это драгоценность, не позволяй никому это у тебя отнимать.
Здравствуй , мне 11 лет и меня тоже бьют до крови и синяков.
не стоило бы слушать мнение человека что пишет такой бред ещё и орфографическими ошибками под тип «огрессии» девочка четко написала как к ней относится ее мама. В случае даже если она попробует обнять и поговорить и выйдет хоть какой то результат…это будет ненадолго и потом через время ее мать снова «сорвётся с цепи»
Это же уголовное дело...
А такую простынь писать не влом?
Надоели жалобы на плохих матерей - хорошо бы и их послушать, они многое бы рассказали о своих милых деточках.
Вы так говорите , потому что сами не бывали в таких ситуациях. Сейчас много неадекватных матерей и я к большому сожалению не исключение. Если бы вы были в такой ситуации , то вы бы поняли как это , когда тебя обзывают тварью , неполезной , говорят что тыне кому не нужна, а так же бьют. Я бы посмотрела на вас в такой ситуации, уверена что вы тоже обратились за помощью
Какой ужас, почему некоторые женщины в комментариях позволяют писать такое ребенку. Себе дайте подзатыльник. Не кто не имеет право унижать и бить человека, особенно ребенка который не может ответить тем же. Мне 14 лет, моя мать может начать орать на меня на ровном месте, при этом очень сильно и больно оскорблять меня. После еë слов я жить не хочу. Мне правда плохо, я очень хочу рассказать об этом кому-то, но станет только хуже. Расскажите пожалуйста может я чего-то не понимаю, но попрекать своих детей в том что они едят за счёт родителей и живут в их квартире в 14 лет это нормально? Мне очень обидно от еë слов. Однажды я рассказала об этом своей учительнице и она вызвала мать на разговор. После чего моя мать пришла домой и здевалась надо мной и моими проблемами. Как только я стану совершеннолетний я уеду в санкт-петербург, хотя не важно куда главное подальше от матери, я хочу оборвать с ней все контакты, главное больше никогда не слышать её мерзких слов мой адрес. Я очень сильно хочу поступить в театральное институт, даже ещё не успела попросить её финансовый помощи она уже сказала то что помогать никогда не будет. В принципе я и не настаивала на её помощь. У меня достаточно миловидная и яркая внешность, из-за этого каждый раз когда я говорю то что хочу переехать и начну зарабатывать сам деньги. Она говорит что мне нужно идти на трассу. недавно, она купила мне котёнка на алименты отца. После сегодняшней ссоры она забрала у меня все деньги (остаток отцовских элементов) и сказала "Раз ты такая самостоятельная то иди зарабатывай на корм своему коту" Мне страшно от того что моего маленького котёнка она может продать. Я так хочу найти помощи в близких людях, но их у меня нет, то есть у меня есть друзья, но я не могу никому доверять. Потому что я не хочу чтобы меня считали слабой. При этом конфликтов с матерью я не могу избежать потому что за 14 лет я научилась защищаться. И у меня тоже достаточно тяжёлый характер. Когда я вырасту я обязательно докажу то что я лучше её.
я тебя очень хорошо понимаю. пожалуйста не держи все в себе. тебе надо поговорить со старшими, с учителями, с родственниками. чем больше людей узнают обо всем этом, тем лучше. есть такая вещь - органы опеки, это создано чтобы помогать в такой ситуации как у тебя. это тяжело, но мама тебя не любит, так бывает. не давай себя обижать, твоя мама не изменится, она тебе завидует. читай в интернете истории как твоя, прямо набирай в гугле «мама бьет», «мама оскорбляет» и тд, твоя жизнь это драгоценность, не позволяй никому это у тебя отнимать.
Согласна.Целиком и полностью!
Солнышко, мне 9 лет. Меня мама постоянно унижает. Даааа.. Правда, я её обзываю в ответ. Но материться я при ней не могу. Моя мама очень злая. Знаешь по мнению моей мамы я неблагодарный ребёнок. Она может меня ударить, да. Мне с ней плохо, и знаешь, я тоже во всём виновата(по мнению мамы) Я даже её мамой называть не хочу, я хочу умереть. Да да мне 9 лет, И Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ😨 ВАУ! Мгм, да.. У меня так-же. То что она тебя бьёт, это не нормально. Меня тоже может ударить. Правда в детдоме будет хуже. Да. Говори кому-нибудь что она тебя бьёт. Или напиши на бумаге ПОШЛА НА*** и поможет.
а ты малолетка чё тут делаешь?
Меня за уши хватает и бьëт и называт куском ***
Какой ужас, почему некоторые женщины в комментариях позволяют писать такое ребенку. Себе дайте подзатыльник. Не кто не имеет право унижать и бить человека, особенно ребенка который не может ответить тем же. Мне 14 лет, моя мать может начать орать на меня на ровном месте, при этом очень сильно и больно оскорблять меня. После еë слов я жить не хочу. Мне правда плохо, я очень хочу рассказать об этом кому-то, но станет только хуже. Расскажите пожалуйста может я чего-то не понимаю, но попрекать своих детей в том что они едят за счёт родителей и живут в их квартире в 14 лет это нормально? Мне очень обидно от еë слов. Однажды я рассказала об этом своей учительнице и она вызвала мать на разговор. После чего моя мать пришла домой и здевалась надо мной и моими проблемами. Как только я стану совершеннолетний я уеду в санкт-петербург, хотя не важно куда главное подальше от матери, я хочу оборвать с ней все контакты, главное больше никогда не слышать её мерзких слов мой адрес. Я очень сильно хочу поступить в театральное институт, даже ещё не успела попросить её финансовый помощи она уже сказала то что помогать никогда не будет. В принципе я и не настаивала на её помощь. У меня достаточно миловидная и яркая внешность, из-за этого каждый раз когда я говорю то что хочу переехать и начну зарабатывать сам деньги. Она говорит что мне нужно идти на трассу. недавно, она купила мне котёнка на алименты отца. После сегодняшней ссоры она забрала у меня все деньги (остаток отцовских элементов) и сказала "Раз ты такая самостоятельная то иди зарабатывай на корм своему коту" Мне страшно от того что моего маленького котёнка она может продать. Я так хочу найти помощи в близких людях, но их у меня нет, то есть у меня есть друзья, но я не могу никому доверять. Потому что я не хочу чтобы меня считали слабой. При этом конфликтов с матерью я не могу избежать потому что за 14 лет я научилась защищаться. И у меня тоже достаточно тяжёлый характер. Когда я вырасту я обязательно докажу то что я лучше её.
меня такая зверина выжила на улицу в 15 лет когда я от нее ушла это был лучший день в моей жизни!!! это не человек которая пытается своего ребенка довести до самоубийства! Бегите от чудовища
1. Если сначала сказала, что пойдешь с мамой, а потом в отказ - кому это понравится?
2. Скорее всего, у мамы то ли климакс на носу (он бывает и ранний), или ПМС, или нервы шалят со стрессов, вот и срывается на ровном месте.
Так что маме помогать надо, а по поводу ора на ровном месте - остается относиться только в духе "на больных не обижаются", ты все равно ее до врача не допинаешь и не заставишь пить успокоительные.
А что плохого в том что она отказалась?!!! Не захотела идти, ничего страшного, это не означает что мать должна её лупить и унижать.!!!!
В первую очередь мамы должны показывать пример как себя вести. Взрослый адекватный разумный родитель! А не пользоваться своим полномочием, что если родитель то всё можно делать и унижать и оскорблять. С возростом, дочь просто напросто перестанет тянуться к матери, когда уже сможет сама себя обеспечивать, когда не будет нуждаться в материнском понимании и помощи. Дети это отражение самих родителей. Мы, родители, должны начать с самих себя, сами себя должны перевоспитывать, дети они всего лишь наблюдатели, и копия нашего поведения. Мать должна быть другом для своего ребенка. Авторитетом. Если у мамы есть проблемы (семейное, финансовое и пр.) это еë проблемы, а не проблемы ребенка-подростка. Не нужно вваливать на её хрупкие плечи. Неизвестно какая у нее будет жизнь. Не отнимайте у детей детство. Не имеете право. Разумная мать могла бы предложить, допустим, после рынка, сходить в кафе за пироженками. Либо вечером сходить куда нибудь. Отдохнуть вместе. Нужно с детьми беседовать, обсуждать, ценить их чувства, их внешний и внутренний мир. Любите своих детей, почаще обнимайте их, говорите что их любите. Получайте сами от этого удовольствия. А дети это чувствуют, сами потянуться в 100 раз сильнее.
Автор, если это Вы, зачем тогда пишите, зачем жалуетесь? Для чего это Вам надо, для того чтобы Вас пожалели или же монетизация Вам прет в карман? "Мама меня бьет, мама меня оскорбляет". Если Вам 13 лет, как Вас модераторы допустили до написания статьи на форуме? Странно.
Знаете, я про себя хочу сказать - мое окружение ко мне хреново относится, но я не жалуюсь никому на форумах - нервощипательные статьи не пишу, жалости к себе не стараюсь вызвать, советов не спрашиваю. И у меня, несмотря ни на что хорошее настроение и желаю всем хорошего настроения. Знаете почему? Потому что мне плевать, как кто ко мне относится. Главное, что я выше всего этого.
И еще, дорогой автор, если вы не хотите, чтобы вашу тему обсуждали, закройте тему и обсуждений не будет. Раз сумели вы открыть канал и написать тему "как меня мама лупит", значит, вы в состоянии ликвидировать тему и ликвидировать свой канал.
Совет: дураков ищите в зеркале. Поймете или нет, что я имею ввиду, мне безразлично.
У меня сейчас такой случай буквально завтра первое сентября, мы должны были ехать купить рюкзак и мама должна была разбудить меня 8:30 и разбудила меня в 10:15 я сказала ей почему она меня не разбудила, а она начала на меня орать и сказала что не будет ждать, тогда я сказала ей чтобы ехали без меня, а она набросилась на меня кулаками начала бить по лицу и пинать меня нагами, скава что задушит меня и она перестала меня бить лишь тогда , когда подъехало такси, меня с детства мама бьет и говорит отдаст меня в интернет за любую мелочь, раньше я терпела, тк была маленькой, но сейчас 9класс как никак, я уже чувствую что морально не выдерживаю,ведь это стало начинаться буквально в каждый день,что мне делать?
У меня сейчас такой случай буквально завтра первое сентября, мы должны были ехать купить рюкзак и мама должна была разбудить меня 8:30 и разбудила меня в 10:15 я сказала ей почему она меня не разбудила, а она начала на меня орать и сказала что не будет ждать, тогда я сказала ей чтобы ехали без меня, а она набросилась на меня кулаками начала бить по лицу и пинать меня нагами, скава что задушит меня и она перестала меня бить лишь тогда , когда подъехало такси, меня с детства мама бьет и говорит отдаст меня в интернет за любую мелочь, раньше я терпела, тк была маленькой, но сейчас 9класс как никак, я уже чувствую что морально не выдерживаю,ведь это стало начинаться буквально в каждый день,что мне делать?
Скажи, что в старости ей отомстишь