Гость
Статьи
На кого пойти учиться?

На кого пойти учиться?

Сейчас в 10 классе,в 11 собираюсь сдавать кроме обязательных историю и обществознание.Но дело в том,что я не представляю ,кем работать,если поступлю на исторический факультет или связи с общественностью(да и любой другой,где при поступлении нужны эти два предмета).В связи со всем этим вопрос - есть кто-нибудь, кто сдавал эти предметы и на какие факультеты поступили ,кем работаете?

Неопределившаяся
8 ответов
Последний — Перейти

Да никуда толком не устроишься с такими специальностями - либо в госслужбу на нищенскую заплату (не факт что к кормушке подпустят), либо продаваном.
Лучше иди в техникум/колледж/ПУ на рабочую специальность и всегда будет работа и зарплата.

Гость

Если исторический оканчивать, то в перспективе можно будет работать искусствоведом в музеях. Но туда очень трудно попасть.

Гость

На учителя не хотите?

Гость

У меня все экскурсоводы окончили исторический факультет, в учебное время детей учат, а летом прекрасно подрабатывают. Но у нас Петербург, спрос всегда есть.

Гость

Сообщение было удалено

Не отказываюсь,но и не принимаю.Потому что у самой перед глазами пример обращения с учителями.Неблагодарная работа.Но все же полностью не отрицают ее

Хам

Сообщение было удалено

Рабочую это какую?Отрицаю все,что связано с математикой,я с ней не дружу от слова совсем.Поэтому - то и выбрала гуманитарные предметы

Татьяна

Выберайте лучше хим/био и поступайте в медицину!

{X}

С таким набором предметов поступила на юрфак, в этом году заканчиваю бакалавриат. Для умного специалиста перспективы всегда радужные. Хотя я сейчас не особо задумываюсь о работе, буду продолжать образование – в магистратуре, потом в аспирантуре.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема