Гость
Статьи
Моя мама всегда …

Моя мама всегда недовольная!

Моя мама всегда недовольная! Она на что то жалуется всегда. Я всегда дома убераюсь и мама всегда либо говорит: Почему ты не убралась, либо: Я весь день убераюсь! Если в школе там получила 4 , она говорит: Вот , а у Леры( у подруги) 5 , а у тебя 4 , она лучше тебя учиться,почему ты с нее пример не берешь. Ну если я скажу у всего класса 3 и 2 , а у меня единственная 4 , то она говорит: Какое мне дело до подруг, одноклассников , на себя смотри!
Я все для нее делаю , чтобы мы с ней дружили! Помогите , что делать!
Настя, 12 лет

Анастасия
7 ответов
Последний — Перейти
Алена

Уроки учи !
У меня сейчас кровь из глаз пойдёт от твоих ошибок !
6й класс ! Синтаксис и пунктуация на уровне 3го !!!

Жена и мать

Не переживай, мама тебя просто стимулирует. Она делает все правильно. Моя воспитывала меня также, и я ей благодарна сейчас. Раньше тоже расстраивалась. Но теперь я взрослая успешная Тетя и сама уже мама. Воспитываю свою дочь также. Мама всегда хочет тебе только лучшего, не грусти.

Анастасия

Сообщение было удалено

"А вот у Леры мама 44 размера и зарабатывет сто тысяч, почему ты с нее пример не берешь? А если тебе можно быть хуже Лериной мамы, то почему мне нельзя быть хуже Леры?"

Арина М

Если она просто жалуется, а даже не наказывает тебя за плохие оценки, не порет (и не заставляет папу пороть) за них и за беспорядок дома - ты не жаловаться должна, а молиться на нее, что она у тебя такая добрая! Строгая мать тебя бы еще и за плохие оценки так наказывала бы, что после тройки ты бы ревела несколько часов, и неделю сидеть больно было бы.

Гость
Жена и мать

Сообщение было удалено

Бедные, затюканные ваши дети! Мамы, кстати совсем не всегда хотят добра, просто раздражение прет, жалеет, что родила, а обратно не засунешь. Так и будут ваши дети всю жизнь себя с кем-то сравнивать, с кем-то соревноваться, вместе того, чтобы жить в своё удовольствие.

Жена и мать
Гость

Сообщение было удалено

Смешно! Ребёнок должен стремиться быть лучшим во всем. Ну или хоть не хуже остальных, только тогда добьётся чего-то в жизни. Я благодарна, что моя мама именно так меня воспитывала. Ее подход дал плоды, я многого достигла в жизни и это ещё не мой предел. И моя дочь тоже должна это на подсознательном уровне на подкорку записать.

Арина М
Жена и мать

Сообщение было удалено

Приятно видеть разумную мать на этом форуме, умеющую воспитывать детей! Нас воспитывали так, что мы не ленились а работали и делали все что надо - и наши дети тоже будут хорошо воспитанны, и потом только благодарны нам будут, пусть и сейчас иногда доходит до рева и соплей.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: