Гость
Статьи
Профессия психиатр

Профессия психиатр

Здравствуйте. Заранее благодарю вас за то, что тратите своё время, читая мою тему. Буду искренне рада вашим комментариям и советам.
Передо мной стоит проблема выбора профессии. Я бы хотела стать …

Just a girl
2 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 29

Здравствуйте!
По профессии нередко приходится иметь дело с психиатрами. И в процессе обучения психиатрию преподавали опытные врачи и в работе психолога никуда без наличия знакомых психиатров и общения с ними. Так вот по опыту - совсем не сказала бы, что это мужская профессия. У меня как-то даже в основном женщины знакомые психиатры. И очень даже приятные, интересные и востребованные в профессии женщины.
Есть вариант и смягчения сферы деятельности, получив дополнительно профессию психотерапевта и эффективно оказывая психологическую помощь без использования медикаментов, или в сочетании с ними.
Профдеформация, в той или иной степени, присутствует в любой профессии, а уж тем более в любом виде медицины. И только от самого человека зависит, какое мировосприятие выбирать и как поддерживать свою человечность и незашоренность взгляда.
Что касается выбора профессии, то всегда нужно ориентироваться прежде всего на собственные интересы и стремления, тем более, когда так повезло, что они есть (а этим далеко не каждый может похвастаться).
Желаю Вам удачи и уверенности в своем выборе и отстаивании своей позиции!

Гость

стеклакатура

Гость

умолешенная

Гость

венозная кровь

Гость

Крестовая дама селезёнка в криогенной ф-камере

Гость

Мы делали йогу хрустальная туфелька стримерша и зверь разбил меня об бардюр

Гость

Мания величия

Гость

Пытка

Гость

Рыльца в пушку

Гость

уколл в вену кресстца пришелся в перию

Гость

три грыжи

Гость

плохо у меня серп сломался со спасибо

Гость

мишень во лбу

Гость

прошу под получку не восстанавливать больше меня новой свежести товар восстановитель мы заберем

Гость

обошла вину мальчишник расчленил амебу

Гость

Пауки качают меня яйцами личинками

Гость

Навалила навозом в колготню исчезла

Гость

мне нравиться оформление вам нравиться фильм ты есть7

Гость
Гость

мне нравиться оформление вам нравиться фильм ты есть7

зеленных

Гость

Суррогатный отец

Гость

проглотила намордник

Гость

Надежда

Гость
Гость

Надежда

Умирает последней ольга

Гость

выдергивайте паталогоанатомию?

Гость

Не вов обиду будет сказано выебываюсь Янь а того и страдаю больше чем вешу

Гость

Снямала метки джипперсу-криперсу в криминологии

Гость

Сексуаллизированная символика

Гость

Мутацыолог приехал ?

Гость

Веко велликалепная кибернетика

Гость
Воробьева Юлия Николаевна

Здравствуйте!
По профессии нередко приходится иметь дело с психиатрами. И в процессе обучения психиатрию преподавали опытные врачи и в работе психолога никуда без наличия знакомых психиатров и общения с ними. Так вот по опыту - совсем не сказала бы, что это мужская профессия. У меня как-то даже в основном женщины знакомые психиатры. И очень даже приятные, интересные и востребованные в профессии женщины.
Есть вариант и смягчения сферы деятельности, получив дополнительно профессию психотерапевта и эффективно оказывая психологическую помощь без использования медикаментов, или в сочетании с ними.
Профдеформация, в той или иной степени, присутствует в любой профессии, а уж тем более в любом виде медицины. И только от самого человека зависит, какое мировосприятие выбирать и как поддерживать свою человечность и незашоренность взгляда.
Что касается выбора профессии, то всегда нужно ориентироваться прежде всего на собственные интересы и стремления, тем более, когда так повезло, что они есть (а этим далеко не каждый может похвастаться).
Желаю Вам удачи и уверенности в своем выборе и отстаивании своей позиции!

Заразилась вирусом счастья филлина от матери жестокости янь тебе отдам мелодию ночи

Гость
Гость

Веко велликалепная кибернетика

Багиня Антипа вируса пергамский

Гость

Получила отраву болтами 12персон трепонацыи в лицевой лицевой части

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: