Здравствуйте. Заранее благодарю вас за то, что тратите своё время, читая мою тему. Буду искренне рада вашим комментариям и советам.
Передо мной стоит проблема выбора профессии. Я бы хотела стать …
стеклакатура
умолешенная
венозная кровь
Крестовая дама селезёнка в криогенной ф-камере
Мы делали йогу хрустальная туфелька стримерша и зверь разбил меня об бардюр
Мания величия
Пытка
Рыльца в пушку
уколл в вену кресстца пришелся в перию
три грыжи
плохо у меня серп сломался со спасибо
мишень во лбу
прошу под получку не восстанавливать больше меня новой свежести товар восстановитель мы заберем
обошла вину мальчишник расчленил амебу
Пауки качают меня яйцами личинками
Навалила навозом в колготню исчезла
мне нравиться оформление вам нравиться фильм ты есть7
Суррогатный отец
проглотила намордник
Надежда
выдергивайте паталогоанатомию?
Не вов обиду будет сказано выебываюсь Янь а того и страдаю больше чем вешу
Снямала метки джипперсу-криперсу в криминологии
Сексуаллизированная символика
Мутацыолог приехал ?
Веко велликалепная кибернетика
Здравствуйте!
По профессии нередко приходится иметь дело с психиатрами. И в процессе обучения психиатрию преподавали опытные врачи и в работе психолога никуда без наличия знакомых психиатров и общения с ними. Так вот по опыту - совсем не сказала бы, что это мужская профессия. У меня как-то даже в основном женщины знакомые психиатры. И очень даже приятные, интересные и востребованные в профессии женщины.
Есть вариант и смягчения сферы деятельности, получив дополнительно профессию психотерапевта и эффективно оказывая психологическую помощь без использования медикаментов, или в сочетании с ними.
Профдеформация, в той или иной степени, присутствует в любой профессии, а уж тем более в любом виде медицины. И только от самого человека зависит, какое мировосприятие выбирать и как поддерживать свою человечность и незашоренность взгляда.
Что касается выбора профессии, то всегда нужно ориентироваться прежде всего на собственные интересы и стремления, тем более, когда так повезло, что они есть (а этим далеко не каждый может похвастаться).
Желаю Вам удачи и уверенности в своем выборе и отстаивании своей позиции!
Заразилась вирусом счастья филлина от матери жестокости янь тебе отдам мелодию ночи
Получила отраву болтами 12персон трепонацыи в лицевой лицевой части