Здравствуйте мне 14 лет позалуйсто подскажите что делать когдав школе все тебя: гнобят унижают и т.д. мне сейчас очень плохо
Можно поменять школу или класс.
Я поменяла класс.
Меня в новом все любили и до сих пор общаемся, нам уже п0 30 лет.
граматно песать
Может только так кажется. Но если это, что навряд ли, правда, то это временное явление. Либо со временем вы все приживетесь друг к другу, это если вы не сошлись характерами, либо настанет момент когда пройдет ссора или что то типа того. Не расстраивайся, все будет хорошо ;)
У меня сыну 14 лет. Ровно такая же проблема. Мы поменяли школу в этом году. Летает туда на крыльях, все друзья там. Пока не ссорятся. Считаю, что вам нужно менять школу, лучше в старой не будет. Вы уже не поправите там отношения.
А что есть слово"навидят"? Учить русский язык!
Так же было и у меня. В школе никогда не было друзей.. доучилась до 9 класса и ушла только из за отношений с одноклассниками. Итог: теперь я довольна жизнью, есть друзья, муж, ждем второго ребенка и когда я приезжаю к родителям в родной город и вижу кого то из школы - я просто ликую в душе, т.к. чувствую их зависть, потому что большинство из них ничего в жизни не добились. Теперь некоторые еще и дружить мо мной пытаются, заявки в вк бросают)
Автор, все будет у вас прекрасно! Жизнь - ЗЕБРА!)
Разобраться в причине и, понимая первопричины, идти в новый коллектив.
Еще говорить с родителями, если родители адекватные.
Рассказать родителям, они поддержат. Если гнобит весь класс, поменять школу.
Посмотрите ссылки на видео в четвертом посте. Группа "Второй метод Шерлока Холмса" вк.