Всем приветик, меня зовут Майя, и я вроде бы нормальная девушка...
Но на днях со мной приключилась одна ситуация: я влюбилась в персонажа из мультфильма "Злыдни"... (да-да здравствуй дурдом)
я прекрасно понимаю что этому попросту не бывать, и что реальной встречи с этим персонажем никогда не будет... и тем не менее забыть его я тоже не могу... Часто нахожусь в своём мире фантазий представляя себе идеальную жизнь, и это не мешает моей реальной жизни, да и много раз я видела что большое количество людей тоже влюбляются в вымышленных персонажей, но всё равно как-то странно.
Бывает.
Я в 15 лет влюбилась в маньяка-детектива из фильма ужасов. Представляла, как он меня сначала Tpaxнет, а потом расчленит, наверное.
всё ок, пройдёт.
З.Ы. Майя, ник классный у тебя.
Я вам скажу, это нормально. У меня такое было, пройдет через пару дней. Дело в том, что в мультфильмах, сказках, и фильмах, создают такие персонажей, можно сказать идеальных. В жизни таких мужчин не встретишь)) так вот, ваше подсознание видимо давным давно создало образ идеального мужчины, и вы, сами того не понимая , замечаете это в мультиках и т.д. поэтому срабатывает такой эффект)) скоро пройдет, не переживайте!)
У меня так! Я влюбилась в Дезла Новака из мультфильма "Город лунного луча". И он ни разу не идеальный))) я замужем, и ребенок есть)))
У меня фетиш на уродов))) Мне 20. Посмотрела " Поворот не туда", там был такой ***, звали Трёхпалый, бегал по лесу Южной Америки с луком и мочил людей. Так в душу запал. Лапочка. Но я бы хотела не спать с ним, а такого слугу по дому.
Хахаха, а мне как то понравился один кошачий из фильма Ледниковый период. И всё больше никто и никогда.
А я влюбилась в футболиста в результате чемпионата мира по футболу, но у меня есть причина - многолетнее отсутствие личной жизни - романтическая фрустрация.
Знакомо знакомо. Я смотрю, допустим, какой-то мульт или даже натыкаюсь нав будущем обожаемого мной персонажа, как между прочим, где-нибудь в интернете (после чего я хочу больше о нем узнать)...и ПОНЕСЛАСЬ! Но в своих "фантазиях" я никогда и никак не пересекаюсь с любимым персонажем (не могу себе представить, как некоторые доходят до такого), не придумываю себе образа для "взаимодействия" с ним (и всяких там альтернативных реальностей и разворотов событий) . Вместо этого я представляю себе какие-нибудь ситуации связанные с "фаворитом", которые доставляют мне удовольствие- где данный персонаж, например, доказывает свое превосходство над кем-то (в моей голове это все разворачивается как своего рода спектакль). Или наоборот люблю иногда пофантазировать будто персонаж ранен, будь то физически или ментально, то-есть страдает (проявляет сильные чувства). Порой присутствует и "клубничка", но опять же, не с моим присутствием а исключительно с каким-то другим персонажем который так или иначе пересекался с моим "объектом обожания" (буквально из той-же вселенной). Ну вот что со мной такое??? Ни то ни сё, скажете вы...
А я в Маккуина влюбилась
Со мной такое до сих пор, влюбилась в персонажа из время приключений который и сидит то в одной комнате.
И не могу понять почему. Он не так уж красив Призмо. Но я почитала это нормально.
То чувство, когда втюрилась в Лео из Черепашек ниндзя, а ведь мне 17 лет)
Втюрилась в Лео из Черепашек-ниндзя. Обожаю всяких персонажей-лидеров, такие серьезные, мужественные. А ведь мне 17 лет)
Это нормально. Я тоже много раз влюблялась.
Дайте угадаю, это Блэк Хет?
Если да, то я тоже в него влюблена, вы не одна такая)))
Ничего плохого в такой влюбленности нет. У меня такое случилось еще 7 лет назад - сначала плющило, было грустно, на всякие дурости тянуло... В мечтах, во снах частенько с любовью своей якшаюсь, мы много уже чего вместе пережили. Любовь эта, кстати, так и не прошла. За пару лет из придурковато-эмоциональной она переросла в постоянное тепло в груди и все время меня греет. Странно, это моя первая и единственная влюбленность, но я не жалею, хотя мысли что что-то в этом есть неправильное все-таки посещали (давили окружающие), но надо просто научиться не обращать внимания на чужое мнение
Я тоже влюбилась. Надеюсь пережив у.
Сообщение было удалено
Ссори, я тоже....
Блен, я тебя понимаю.
Я сейчас влюблена в популярного в своё время мультипликационного перса, которому в ноябре 100 лет...
И я ничего не могу поделать с влюблённостью в кота Феликса ÓwÒ'
Что делать?
Сообщение было удалено
Дыээ))
Брооо, ты тоже в чёрного шляпа (Блэк Хэта) втюрилась?)
Он офигенен ...
Боготворяю его блэтб, это шедевр.
По типу уважения, жуткой радости когда я его вижу.)
Я с тобой.
Ничего плохого в такой влюбленности нет. У меня такое случилось еще 7 лет назад - сначала плющило, было грустно, на всякие дурости тянуло... В мечтах, во снах частенько с любовью своей якшаюсь, мы много уже чего вместе пережили. Любовь эта, кстати, так и не прошла. За пару лет из придурковато-эмоциональной она переросла в постоянное тепло в груди и все время меня греет. Странно, это моя первая и единственная влюбленность, но я не жалею, хотя мысли что что-то в этом есть неправильное все-таки посещали (давили окружающие), но надо просто научиться не обращать внимания на чужое мнение
Кто этот персонаж?
Я влюбилась в Ллойда из Ниндзяго😂😂
Не волнуйся ,я тоже влюблялась в мультяшек! И героев из игры! Сейчас не как не могу отвыкнуть от Вилли Вонка😅
Вот я влюбилась в Вилли Вонку а случилось это так: смотрим мы с мамой фильм Чарли и шоколадная фабрика и предстает какой то чел зовут Вилли Вонка сначало он мне не понравился и вообще конец не понравился! Не смотрела больше. Спустя 2 года снова наткнулась на этот фильм посмотрела его оболдела потом ещё раз посмотрела И ПОНЕСЛАСЬ!!!!!!!!!! После окончания фильма я не знала что сказать! Стала смотреть ещё и ещё а потом это влюбленность переросла в настоящую любовь! Как то смотрю ко снимался в фильме и вижу какой то мужик на первом месте стоит а второй тоже мужик второго я поняла это был Чарли и посмотрела других не кто не похож на Вилли и вдруг мама сказала что этот самый первый мужик играл роль..... ВИЛЛИ ВОНКИ!!!!!!!! 1 минуту паролизованна была! Вот рисунок срисовала лепить собираюсь (но это не точно) и петь песни. Самое главное в фильме у моего любимого не ту жены или девушки и вообще он не женат. Вот такая вот у меня страстная любовь!
Я посмотрела с братом мультик: "Сказочный патруль" и влюбилась в одного персонажа- Морока (Влада)! Он очень красивый ( кому интересно забейте в инете ), но надеюсь скоро пройдёт.
А я влюбилась в супер кота из леди баг и супер кот, мультик детский, но качественный. И не на пару дней как писали выше, а уже на месяц в сердце запал
Я вам скажу, это нормально. У меня такое было, пройдет через пару дней. Дело в том, что в мультфильмах, сказках, и фильмах, создают такие персонажей, можно сказать идеальных. В жизни таких мужчин не встретишь)) так вот, ваше подсознание видимо давным давно создало образ идеального мужчины, и вы, сами того не понимая , замечаете это в мультиках и т.д. поэтому срабатывает такой эффект)) скоро пройдет, не переживайте!)
У меня это уже несколько месяцев нечего не проходит
А я влюбилась в Вэриана 😅
Вот я влюбилась в Вилли Вонку а случилось это так: смотрим мы с мамой фильм Чарли и шоколадная фабрика и предстает какой то чел зовут Вилли Вонка сначало он мне не понравился и вообще конец не понравился! Не смотрела больше. Спустя 2 года снова наткнулась на этот фильм посмотрела его оболдела потом ещё раз посмотрела И ПОНЕСЛАСЬ!!!!!!!!!! После окончания фильма я не знала что сказать! Стала смотреть ещё и ещё а потом это влюбленность переросла в настоящую любовь! Как то смотрю ко снимался в фильме и вижу какой то мужик на первом месте стоит а второй тоже мужик второго я поняла это был Чарли и посмотрела других не кто не похож на Вилли и вдруг мама сказала что этот самый первый мужик играл роль..... ВИЛЛИ ВОНКИ!!!!!!!! 1 минуту паролизованна была! Вот рисунок срисовала лепить собираюсь (но это не точно) и петь песни. Самое главное в фильме у моего любимого не ту жены или девушки и вообще он не женат. Вот такая вот у меня страстная любовь!
Вилли Вонка зовут Джонни Деп. Его еще можно увидеть в роли Яшки Воробья в Пиратах Карибского моря. И только денивый не влюблён в Джонни Депа. У вас есть вкус!
Привет Майя! Как это мне понятно! Первое,что я подумала:" Здравствуй, дурдом! Всё! Короновирус поразил мозг, минуя другие органы." Потом я зашла в интернет и поняла,таких как мы - большинство! Я , взрослая тётка с двумя детьми , влюбилась в компьютерного персонажа. Не подозревала, что такое возможно. Многие надеются встретить своих героев в реальной жизни. Я же надеюсь, что этого не случится. Если бы этот человек со своей ужасной судьбой, со своими
проблемами и со своим скверным характером вдруг предстал передо мной - это была бы хана всему. Мне пришлось бы делать выбор. Я этого не хочу. Я боюсь, что у меня хватило бы дурости.уйти с ним. Мне приятно иметь его где-то рядом, на тонком уровне и к тому же он дарит мне вдохновение. Я считаю, что эта влюблённость - подарок судьбы, наслаждайтесь им. Удачи!
я которая уже второй год влюблена в профессора Палладиума, мне 19))))
Привет Майя! Как это мне понятно! Первое,что я подумала:" Здравствуй, дурдом! Всё! Короновирус поразил мозг, минуя другие органы." Потом я зашла в интернет и поняла,таких как мы - большинство! Я , взрослая тётка с двумя детьми , влюбилась в компьютерного персонажа. Не подозревала, что такое возможно. Многие надеются встретить своих героев в реальной жизни. Я же надеюсь, что этого не случится. Если бы этот человек со своей ужасной судьбой, со своими
проблемами и со своим скверным характером вдруг предстал передо мной - это была бы хана всему. Мне пришлось бы делать выбор. Я этого не хочу. Я боюсь, что у меня хватило бы дурости.уйти с ним. Мне приятно иметь его где-то рядом, на тонком уровне и к тому же он дарит мне вдохновение. Я считаю, что эта влюблённость - подарок судьбы, наслаждайтесь им. Удачи!
Кстати. Это сосед
А я влюбилась в КВ-44 с канала Геранд, уже год его люблю. у меня с ним подушка есть, я с ней в обнимку сплю😆
вот я влюбилась в Сову. Нет нет не думаете что в живую Сову а в мультяшную.....если что пишу с аккуанта родителя.Это ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ СОВА.ЛЮБЛЮ ЕГО ОЧЕНЬ.Он так прекрасен.......не описать словами....
Ага пройдёт! Я уже месяц как влюбился в Эмити из дома совы и ничего не могу поделать. 😓☺️
Я влюбилась в Валтора из винкс в 12 лет и год я безумно его любила. Но сейчас как-то меньше, но все равно считаю его ооочень красивым и иногда своей суперской фантазией представляю нас в месте (бозе как же приятно осознавать что я не один на такой теме сдвинутый 😂😂)
Привет я наверное поздно,но всё же. Флёг или же Блэк Хэт?
А если серьёзно, то знакомая ситуация. Тоже была влюблена в одного из персонажей этого мультфильма,само прошло. И это абсолютно нормально. Злыдней до сих пор смотрю, но любовь прошла.
А я так вообще влюбилась в фиксика файерверка вот фанфик пишу..... ещё у меня в воображении я представляю всякие там встречи с ним..... только блин отвыкла от влюблённости к вилли вонке как начала пересматривать один и тот же мультик и поняла что влюбилась в этого злодея... в кого я блин только не влюблялась причём все влюблённости были в злодеев....ОБСОЛЮТНО ВСЕ просто ну вот мальчики не такие идеальные и голосом и внешнестью и характером >:( ..
А я так вообще влюбилась в фиксика файерверка вот фанфик пишу..... ещё у меня в воображении я представляю всякие там встречи с ним..... только блин отвыкла от влюблённости к вилли вонке как начала пересматривать один и тот же мультик и поняла что влюбилась в этого злодея... в кого я блин только не влюблялась причём все влюблённости были в злодеев....ОБСОЛЮТНО ВСЕ просто ну вот мальчики не такие идеальные и голосом и внешнестью и характером >:( ..
Это случайно не вы все не могли между Вилли Вонкой и Спрингтрапом выбрать?
Как же я вас всех понимаю, я чертовски влюбилась в Бейливика из Софии прекрасной. Постоянно о нем думаю , пишу фанфики с участием этого персонажа и представляю прекрасные с ним отношения (добро пожаловать в дурку)