Добра.
Такой вопрос, как уговорить родителей заказать футболку "Лицемер"?
К слову, мне 13. Оч хочу футболку из мерча, но боюсь что маме не понравится надпись.
На нг мы уже заказывали вещь из Мам, купи и все пришло хорошо упакованным и без проблем, так что к магазину претензий нет.
Я хочу отдать ей 1500 рублей стоимости (футболка стоит 2500), но проблема опять же в претензии к надписи.
Просить у папы не вариант, тк он сможет дать максимум рублей 500 (денег у него немного), но он как раз ничего против надписи "Лицемер" не имеет, я спрашивала.
Заранее спасибо за ответы
Сообщение было удалено
Ну если вы считаете нормальным ходить в поддельном, пожалуйста, ходите)
Надпись мерзкая.Женщина, носящая такую футболку, вызывает чувство отвращения.
У вас какие-то психологические проблемы?
Сообщение было удалено
Там может дизайн какой-то к надписи прилагается. Что Вы на девочку наехали. Пусть лучше сейчас экспериментирует.
Надпись м е р з к а я.
Почему не понравилось вполне литературное слово, непонятно...
Сообщение было удалено
Попросите у мамы 500 и закажите с папой с его 500.
Сообщение было удалено
Спасибо, поугарала
Если у вас человек в такой футболке вызывает чувство отвращения, то проблемы у вас, а не у меня)
Сообщение было удалено
Лицемер вполне литературное слово.
Сообщение было удалено
Буха, тя взломали штоль? Видела буквально вчера какую-то бабцу с твоими ником и аватаркой.
Похоже, народ продолжает пить и писать сюда всякую чушь!
Сообщение было удалено
Если для твоего отца 500 рублей большие деньги, то футболка за 2,5 тысячи для тебя дороговата.
Хотя понты конечно же дороже денег.
Сообщение было удалено
Клон существует.
Можно по дате регистрации смотреть кто есть кто.
Делай все что хочешь, ну скажет мама что надпись не приятная, но никак не запретит носить (зря деньги отдавали чтоли)
Можно обычную майку купить и ходить. А то это уже потребл*дство какое-то.
Сообщение было удалено
В 13 лет уже голова замусорена понятием "поддельная майка". Беда-беда. Причём виноваты родители.
Сообщение было удалено
Блин, это мерч Дани Кашина, вы не понимаете, и если вас это смущает, то психологические проблемы Вас. Не люблю таких дохрена моралистов
Автор, возможно, эта надпись несет для вас какой-то смысл, но со стороны это будет выглядеть ужасно. Кроме того, завтра такая футболка вам, скорее всего, просто надоест и будет либо пылиться в шкафу, либо станет домашней одеждой. За 2500 можно купить более качественную и нужную вещь. Но решать конечно же вам)
Сообщение было удалено
а в настоящем ты будешь ходить на свои !!!
Сообщение было удалено
1) Сначала найди такую футболку, за дешево
2) Ну, не каждый захочет носить подделку
Такая же проблема, хотела бы заказать мерч Кашина, но не знаю как подойти и рассказать об этом родителям :/
В интернет-магазине https://magazin-maek.ru/ можно сделать через конструктор футболок онлайн: https://magazin-maek.ru/svoy-dizayn/ свою футболку за 999 рублей. И написать на футболке свою надпись.