Я до 6 го класса была круглой отличницей , сейчас я учусь в 9 классе - ударница, много уроков пропустила ((( приболела, температурила очень. Учительница говорит что за четверть 3 поставит за 2 четверть. Помогите пожалуйста это не повлияет на аттестат в 11 классе?
Повлияет. Но ещё есть время подлизать училке.
На самом деле не повлияет. В аттестат идет среднее арифметическое из 6 оценок: по 2 полугодия за 10 и 11 класс и 2 годовые оценки за те же 10 и 11 класс.
На аттестат за 9-й класс может повлиять. А на аттестат за 11-й - нет. Хотя... я школу закончила в 2003-м. Может сейчас аттестаты за "неполное среднее", т.е. за окончание 9-го, уже отменили. Не в курсе.
нет, потому что вас в 10 не возьмут
Как ни странно, у вас появился ОТЛИЧНЫЙ шанс перестать быть отличницей и прервать эту безумную и бесполезную гонку. 80% наших результатов мы делаем за 20% потраченного времени. Оставшиеся 20% - за 80% времени. Можно быть хорошистом и олимпиадником и иметь условную личную жизнь и здоровую психику, а можно быть дёрганым отличником и переживать, как бы не слететь на органической химии или истории.
Сообщение было удалено
Уфф... Спасибо) успокоили хоть чуточку
Группа "Второй метод Шерлока Холмса" вк. Первый пост раскрывает секрет отличников.