Мне 15 лет.Учусь в школе в 9 классе.И вот мне иногда кажется,что я либо странная,либо просто родилась не в то время.Меня безумно раздражают мои ровестницы,точней я их просто не понимаю.Вот приходишь в школу и каждая перед друг другом машет руками,восхищается и показывает свой новый маникюр.У каждой повыщипаны и покрашены в сто слоев брови.Волосы распускают и ходят с частенько грязными паклями.Тонна косметики.Об одежде говорить сложно и страшно,потому что я знаю,что это дело каждого и осуждать кого-то из-за внешнего вида глупо,но одеваются большинство девушек одинаково.Нет чего-то своего,изюменки,вышли в моду какие-то огромные кроссовки,так когда я их вижу,мне хочется блевануть,они уродуют ногу девушки,в них и походка меняется.Конечно,перечислять все это можно долго,но это то,что встречается чаще всего.Для меня все эти вещи кажутся глупыми,доя чего все это делать не понимаю.В каждой девушке есть что-то красивое и хочется видеть эту красоту настоящую и не изуродованную модой..
В каждое время и в каждой школе есть своя задроттка, которую все раздражает.
Всегда так было, во все времена. Держите свой стиль, автор, вам будут завидовать. Научитесь определять, какие комплексы люди скрывают за своими нарядами, пока ваши сверстники бесхитростны и довольно открыты.
Я закончила школу 12 лет назад, вот тогда мода была ужасом, летящим на крыльях ночи. Сейчас намного лучше.
Сообщение было удалено
Скорей всего вы та самая красотка с бровями нарисованными,по этому так говорите.А автор молодец,редко встретишь девушек,которые за настоящую красоту
Сообщение было удалено
Да, автор с изюмЕнкой, не то что её ровесТницы. И ничего, что книжек в руки не берет...
Современная мода предназначена на то, чтобы лишить женщину её привлекательности, чтобы меньше занимались сексом и меньше рожали.таков план мирового правительства по сокращению численности населения.
красота вне времени называется стиль можно в Пинтерест налюоваться всласть
а совр мода мне тоже например не нравится!
Группа "Второй метод Шерлока Холмса" вк. Первый пост раскрывает секрет отличников.
Сообщение было удалено
Эээ, милая... Я заканчивала школу в 90-е прошлого века. Вот это реально была не мода, а жесть. Особенно, если учесть, что едва-едва отменили школьную форму.
Представляете себе чудо чудо в вечернем платье, на 12-сантиметровых шпильках, с вечерним макияжем и причёской полметра высотой? Уже страшно? А если таких полшколы ходит? Другая половина нечто бесполое в джинсах-кепке-безразмерном-свитере