Всем привет. Мне 13 лет. Всё время я праздновала нг с семьёй.
Буквально сегодня мама сказала что будет праздновать всей семьёй , но без меня. Всё потому , что за четверть у меня выходили 2 тройки. Она закричала , начала бить меня и сказала это.
Я очень расстроена . Как думаю об этом , на глазах появляются слёзы. Пожалуйста, подскажите что делать?!
Брехло вонючее.
Подойди к Маме и попроси прощения. Объясни, почему у тебя вышли эти тройки. Если ты можешь исправить их в последующем, пообещай, что исправишь и сдержи обязательно свое обещание. Мама хочет тебе добра. Хорошие оценки - это и показатель знаний, которые тебе потом пригодятся, и возможность стремиться к лучшему.
Сообщение было удалено
Мда... тема - разводка, и ответы - под стать :)
Пожалуйся в опеку - вот маме подарок будет.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете! Это воспитующий момент! Девочка должна понять, что все родители хотят детям добра, даже когда их бьют и унижают. Это от любви. А обижаться на Маму- подло и низко. Вот.
Группа "Второй метод Шерлока Холмса" вк. Первый пост раскрывает секрет отличников.
д.ра мать твоя, что еще напишешь.. а учишься ты только для себя, так что давай, исправляй оценки!
Сообщение было удалено
о! еще одна д.билочка...
матери всякие есть, пора бы понять и перестать удивляться..
Сообщение было удалено
Какая девочка!!! Ту-пица!!!, психологи строчат темы, рекламируют себя, не видишь чт ли
Сообщение было удалено
Согласна. При чем темы глупые до ужаса постоянно. Эта хоть как-то на реальность тянула, если бы не фраза о избиении и прям из дома выгонят что ли ))))
Сообщение было удалено
А уж доченьке-то какой подарок будет - встретить новый год в детдоме в обществе себе подобных троешников и умственно отсталых.
Почему еще не дошло до общесемейной порки?
Я помню в мои 13 лет мои родители уехали в другой город отмечать НГ к друзьям, старшая сестра ушла к друзьям. А меня оставили одну дома со старой бабушкой охранять квартиру, т.к. жили не в самом благополучном районе города и постоянно квартиры грабились. Вот мне было обидно словами не передать. Всю ночь проплакала. Мне уже 38, а забыть обиду эту я не могу.
Возьми дурочка учебники и к вечеру все зазубри на 10 балов