Гость
Статьи
На меня постоянно орет …

На меня постоянно орет мать

Мне 16. Как же я мечтаю о доброй, любящей и заботливой маме. Я мечтаю о нормальной жизни. Каждый мой день - ад. На меня каждый божий день орет и унижает мать, и очень часто бьет. Я хорошо учусь, помогаю по дому, даже не гуляю, а ругается моя мама по мелочам. Например, если долго буду спать, не так приготовлю еду, разолью молоко, буду сутулиться, то она сразу начинает орать и унижать. Я уже устала терпеть это каждый день, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОДНО И ТО ЖЕ. Вот буквально час назад я ей сказала "хватит,пожалуйста, орать на меня", так она меня опять избила, еще и зашла в комнату и разбила все мои вещи, которые важны для меня. Постоянно орет, говоря "ЛУЧШЕ БЫ Я ТЕБЯ НЕ РОЖАЛА, УХОДИ ИЗ МОЕГО ДОМА", но мне даже идти некуда, поэтому приходится терпеть. Из-за всего этого я постоянно думаю о суициде уже с 11 лет.

No name
8 ответов
Последний — Перейти

У Вас есть другие родственники - отец, бабушки, дедушки?

Гость

ну раз на горизонте суицидные мысли, то попробуй отмудохать сперва маму. получишь люлей - пробуй еще раз. вдруг поможет. терять уже нечего. до 18 она тебя выгнать все равно не сможет.

Постарайтесь с ней спокойно поговорить и обьяснить ситуацию со своей строны! И не думайте о плохом, дай Бог у вас родится ребёнок и вы будете показывать ему как не нужно жить по примеру вашей матери!

Гость
Kim

Сообщение было удалено

Мама невменяема, что толку с ней разговаривать. Она в дочери человека не видит. И не будет ничего воспринимать, пока не прочувствует отдачу от своего поведения на своей же шкуре.

Мама маленькой девочки

А отец у вас есть? Бабушка с дедушкой? Мама от вас просто устала, что вас и заботы о вас на нее сваливают. Я да дочку тоже иногда ору, то только тогда, когда мы с ней неделями дома вдвоем сидим и она ноет с утра до вечера. У меня через неделю такой жизни нервы начинают сдавать.
Сидим дома из-за больничных в саду, дочка маленькая. А у вас что? Идите к отцу, трясите его. Скажите, жизнь невыносимая, пусть вам в своей квартире комнату выделяет. Или к 18-летию квартиру купит. Отца во всей этой ситуации я вообще не вижу.
Одной моей знакомой дедушка квартиру на 18 лет купил, чтобы от матери она съехала (мать тоже задалбывалась).

Гость
Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

Я думаю если была бы возможность она бы давно ушла к нему!

Посмотри ссылки в третьем посте. Группа "Второй метод Шерлока Холмса" вк. Первый пост раскрывает секрет отличников.

Tori

Разводка 100%ная... Бредятина.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: