Доброго времени суток! Столкнулась буквально на днях с большой проблемой, которая полностью выбила меня из колеи. Парень из класса оказал мне помощь, и я захотела его отблагодарить, спросила, может шоколад? Отнекивался странно, мол, это ему не нужно, сказал что потом напишет. В итоге, резко посыпались неоднозначные намеки, которые я естественно воспринимала не всерьёз. Потом прямо заявил, что хочет поцелуя, мол давно выжидал этого момента. Сказать что я в шоке - ничего не сказать. Решила подыграть ему, но он резко начал извиняться, что плохо пошутил... Ну и как на это реагировать? Теперь не общаемся так же хорошо, слишком холодным стал.
Ржи как конь, если подойдёт
Господи, автор, развели проблему из ерунды. Он просто хочет знать, нравится он вам или нет. По вашей реакции решил, что нет, вот и отстал от вас, возможно, переключившисб на другой объект. Если он прав, то просто забейте и выкиньте его и ситуацию из головы. Если он вам нравится, купите и вручите ему шоколадку, при этом горячо поцелуйте его в щечку и обнимите/потискайте, весело приговаривая, что вот и обещанный поцелуй.
Автор,действительно вы раздули кадило!!!Может вы ему действительно нравитесь.Купите ту шоколадку и сами подойдите к нему .И сами определитесь нравиться он вам как парень или друг.Если друг , то улыбнитесь и скажите ,что рады что есть человек который может помочь когда нужно .Если как парень ещё и в щечку чмокните и чаще общайтесь ,а там и сами увидите как он к вам относится
Сообщение было удалено
Я сделала в точности как Вы сказали, вчера) От шоколада наотрез отказался, сказал, что помогает безвозмездно.
Просто вы ему нравитесь, вот и смущается парнишка :)
Сообщение было удалено
Я думала над этим. Решила подыграть, написала, мол, согласна. А он спустя некоторое время ответил "Ты серьезно? Извини меня пожалуйста, я думал ты меня раскусишь, это правда глупый розыгрыш и т.д." Ну вот после этого неприятный осадок остался, даже обидно стало.