Всем привет.Очень сильно опять облажалась перед родителями,слова извинения уже не помогут.Они не разговаривают,но ждут от меня первый шаг к Примирению,я хочу....только не знаю что говорить...потому что уже подобных ситуаций куча было,оправдания нет,что сказать,что бы простили
Как на душе, так и сказать, на духу. Тем более раз чувствуете вину, значит она есть. Семья есть семья, без ругани никак.
Опишите здесь ситуацию. Может, вам пытаются просто навязать это чувство вины? Что вы такого плохого можете делать снова и снова? Не оправдывать родительских ожиданий? Так вы этого и не должны.
Или нахамили им в очередной раз? Так, может, это не с вами, а с вашими родителями что-то не так? (они сами специально вас провоцируют, а потом виноватой выставляют). Может, энергетические вампиры/токсические родители они?
Почему вы ребёнка настраиваете против родителей? Почему вы не говорите, что Это твоя мать твой отец, они тебя вырастили, обувают одевают кормят и и.д. Надо уважать и любить и плохого они не сделают
Сообщение было удалено
ПОТОМУ ЧТО УРРОЛДЫ НЧИТАННЫЕ НГУГЛЕННЫЕ, ЭНА -токсичные ролдители, энергетические вампиры, цитировать умеют думать НЕТ
Сообщение было удалено
Вы даже не знаете, что там у автора за ситуация. Если человек родил ребенка, то это вовсе не значит, что он автоматически стал святым. Плохие люди детей тоже прекрасно рожают.