Вы прекращали дружбу с лучшей подругой? Если да то как потом (например в моем случае) вы находились в одном классе или пересекались? Я хочу перестать дружить, но как потом находится в одном классе или вдруг какой-то одноклассник начнет с ней ругаться?Или у нее что-то плохое случится и я буду видеть что ей плохо?Простите, выглядит как будто я параноик, но я не знаю что делать потом
Прекращала. Она мою собаку все время высмеивала, я обиделась всерьёз. Потом ещё два года учились. Нормально. Мне было не стыдно, все равно. Я поняла, что она плохой человек и вычеркнула её из жизни. Я её просто не замечала
Прекращала. Когда не дружишь уже-все равно, что она там и как. Ее не существует для тебя больше
Прекращала.
Вернее, она со мной просто перестала общаться без объяснения причин. Учились в последнем классе, несколько месяцев оставалось доучиться.
Я страдала страшно. Не знаю, что чувствовала она.
Я уехала в другой город работать,она осталась. Потом приехала обратно уже с парнем и поняла что больше не хочу с ней общаться после того как она приставала к нему и флиртовала у меня на глазах. Рs: она всегда любила чужих парней