Гость
Статьи
Злая учительница

Злая учительница

Я в этом году перешла в 5 класс. Наша биологичка (и наша классуха) злобная . Был такой случай, что я сняла видео на географии (и не только я!!!) и эта училка увидела (я ещё 1 девочку спалила, а она ей ни слова не сказала) мне всю 1 четверть об этом говорила 😠😠😠. Любимчик у неё пацан с ужасным поведением. Меня она вечно называет по фамилии или полным именем. А ещё у нас за контрольную почти все 2 получили, и она выставила их всем в хурнал, и у меня выходит 3 (всегда была отличницей). По русичу училка так себе, но всегда меня тока по фамилии называет. Математичка так себе, но терпимая. Я любимчик только у училки немецкого. Физрук ставит мне то 4 то 5, хотя этот пракиткант меня не знает. Географичеа вечно на нас орёт, хотя не знает. Исторички вечно меняются. Англичанка терпимая. А ещё классуха говорит, что мы самый ужасный класс, вечно ставит прошлый ееный класс в пример. Но никуда я не переведусь (есть причины). Что делать?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Света

Задолбали усатые дядьки, косящие под детей.
Пшел вон, иддиот.

Злая биологичка

Уроки учи. В понедельник тебя первой спрошу.

Гость

Учись честно, оценки - не всегда показатель уровня знаний. А снимать видео на уроке не надо) и всегда следи только за своим поведением

Учиныца

Ребяты! давайти скинимси и подарим англичанки по бутылки шампанского на новый год !

Гость

Наша матюкается на весь класс, деньги требует по указке директора.

Гость

Ну поздравляю, бедный человек. Может просто с ней поболтать? Лично я бы поговорила. Я иду в 7 класс, у меня новый класс (кроме моей лп), училка будет тож биологичка со стажем 30+(, очень сама боюсь идти в школу

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: