Здравствуйте.Была бы очень рада вниманию моей дилемме.Извините за то,что отнимаю время,но я буквально не знаю что мне делать,как поступить.Короче,мне 14 недавно влюбилась в одного парня,ему 16.Ответил взаимностью,но общались только как друзья в соц.сетях,в реальной жизни только улыбались друг другу в коридоре школы и ничего больше.Но каждый раз,когда я ему писала,улыбалась чувствовала угрызения совести,стыд перед родителями,чувствовала,что предаю их доверие.Так я и прекратила с ним общение,хоть он мне очень нравится,я ему тоже.Просто написала,что я его не люблю,пусть мне больше не пишет и удалила ***,чтобы убить искушение ему написать.Теперь я чувствую как какая-то пустота пожирает мою душу,а сегодня мы встретились в коридоре и он смотрел на меня так странно,что мне стало даже жаль его и себя.Это первая любовь в моей жизни.Люди,что мне делать?Сказать ему всю правду и чувства или же отказать в любви и остаться с чистой совестью и незапятнаной честью?Заранее спасибо.
Лучше учитесь, какая любовь в 14 лет?
Сообщение было удалено
Я учусь,в классе единственная отличница.Но думаю Вы правы,мне следовало бы забыть его и уделять время учебе.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное.Думаю,это прямиком связано с тем,что у нас мусульманская страна.
Сообщение было удалено
Поверьте, будут у Вас ещё мальчики)) В этом возрасте, ничего хорошего не будет.. встретите ещё свою любовь)) А сейчас, лучше учебой заняться))
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.Конечно,я и сама это понимаю.Он мне в жизни не поможет,а учеба строит мое будущее.Но надеюсь Вы поймете,я не в силах держать свои эмоции в себе и просто забыть его.😞
Сообщение было удалено
Я все понимаю)) Сама через это проходила)) Будет тяжело в начале)) но, потом, Вы забудете его, проверено!! Я сколько раз своих бывших позабывала.. сейчас, живу счастливо!! 😊
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное.Ваш совет мне помог😊
Здравствуйте, Автор! Я сама в вашем возрасте и тоже влюбилась в 16 летнего парня. По-моему, просто быть в отношениях - не страшно, если вы не думаете об интиме. Да и вы тоже в комментах ответили, что с учёбой проблем нет. Лучше, рассказать ему правду пока не поздно