Гость
Статьи
Все считают меня …

Все считают меня дурой.

Привет.мне 17, девушка.
Да, я не серьёзная, в плане, я люблю дурачится, смеяться, веселиться. а все говорят что я странная, долбанутая на голову. Недавно узнала, что мои одногруппники, ВСЕ. Поголовно все за спиной меня обсирали. ( Говорили что я е***тая на голову и странная) А в лицо улыбались. Это меня добило. Я хочу поменяться, но я не знаю как. Я пыталась вести себя серьёзно, но,все сразу думают, что же со мной случилось, почему я такая хмурая.
Да. Я поставила себя не в лучшем свете. Но, я уже устала. Все меня считают такой. Никто почти со мной не хочет общаться. Мне в душе нравится так, какая я есть. Но я хочу реально измениться. стать взрослее, не смеяться с каждой дурацкой шутки, вести себя адекватно. (Я себя реал но иногда веду не адекватно)
Какие советы у вас есть? С чего можно начать. Помогите пожалуйста. Крик души просто.

Т/А аноним
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, это с детства и с рождения закладывается. Я имею ввиду - адекватность.
Эти одногруппники уже составили о вас свое мнение. Переводитесь в другое учебное заведение. Ведите себя нормально и перестаньте глупо хихикать над каждой дурацкой шуткой. Если получится.

Гость

Ну вот смотрите я не смеюсь, веду себя спокойно, но однако со мной тоже не хотят общаться и полощат за спиной. Пробовала стать другой , наоборот веселой, но результат один.
Так что просто забейте на них. Смысл с ними общаться? учитесь лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупо из-за этого переводиться .
потом там дело не пойдет может вообще учебу бросить из-за левых людей?

Мужчина

Таких девушек, как ты, реально мало. Не надо меняться "под одногруппников", это не имеет смысла.

Амелия

Не стоит меняться ради других, пробовать понравится. Будьте собой, мы все индывидуальны. Таких как вы больше нет. Если хотите меняться, меняйтесь ради себя. Всем понравится невозможно. Если вы начнете уважать себя сами, проявят и уважнея к вам. Все проблемы только в нашей голове.

Ох уж этот школьный коллектив никому не даёт покоя...

Злая

А меня считают дурой потому что не хихикаю, веду себя сдержанно и не многословно. Тоже говорят за спиной, считают странной. Будь собой, а люди всегда найдут повод, твоя задача не придавать этому значение.

Гость

А забить нельзя? Вот поднять правую руку и резко опустив сказать - ***. Вам с ними не жить потом вместе. Отучитесь и разбежитесь. И не вспомните о них никогда потом. А по поводу обсуждений за спиной - мне 16, моему мужу 39. Нас не просто обсуждают. Нас - ненавидят. Кто-то тихо, кто-то громко. Пол-города - точно. А мы - счастливы. Ибо - "собака лает - ветер носит". Идите к своей цели и игнорируйте подобные вещи. Люди ненавидят тех, кто лучше, кто счастливее, кто удачливее. Не обращайте внимания.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: