Моему сыну 15 лет. Как ни в чём не бывало, прохожу мимо его комнаты в свою (дверь в его комнату открыта). Проходя, заглянула к нему, и застала его за мастурбацией, причём прямо в момент …
Мы своему сыну даём с младшей сестрой поразвлекаться, сынок в 7 классе, а мелкая во втором. Я её вывожу голой после ванны вечерком, типа пусть сохнет. А иногда и ремешком сестрёнку по голой попке перед сыном за жалобы от учителя. Сынок дрочит потом аш одеяло ходуном ходит. Природа....
Как развлекаться? Просто посмотреть?
При ней он не дрочит? Девочкам ведь тоже интересно смотреть на *** особенно вставший.
Я это по своей дочке знаю
Мы своему сыну даём с младшей сестрой поразвлекаться, сынок в 7 классе, а мелкая во втором. Я её вывожу голой после ванны вечерком, типа пусть сохнет. А иногда и ремешком сестрёнку по голой попке перед сыном за жалобы от учителя. Сынок дрочит потом аш одеяло ходуном ходит. Природа....
Наш в 8 классе, проявил интерес с сестрице которая в 3 классе. Сначала типа случайно зашёл в ванную, а потом ещё. А раз так, я Артёму дал мочалку, разрешил мыть сестрёнку. Арина задёргалась, а значит получила от меня ремнём по мокрым голяшкам, провизжалась, успокоилась. Сынок теперь сам моет сестрёнку Арину, ему нравится. Знаю что подрачивает на голую сестру. Пусть к девочкам привыкает.
Наш в 8 классе, проявил интерес с сестрице которая в 3 классе. Сначала типа случайно зашёл в ванную, а потом ещё. А раз так, я Артёму дал мочалку, разрешил мыть сестрёнку. Арина задёргалась, а значит получила от меня ремнём по мокрым голяшкам, провизжалась, успокоилась. Сынок теперь сам моет сестрёнку Арину, ему нравится. Знаю что подрачивает на голую сестру. Пусть к девочкам привыкает.
Ему моего встаёт на взрослых женщин ещё сильнее
На меня дрочит постоянно
Мои трусики в его сперме всегда
Может быть нужно позволить ему трахать сестричку?
Скажите эт норм если у отчима встает когда купаемся
Я даже видела как он дрочит
А что ему ещё делать? он же живой человек из крови и плоти. Моя дочь Даша задёргалась, когда я её подвела к отчиму для выяснения, почему родителей вызывают к зам. директора по праву. Даша сказала что за курение в туалете, они парили. Я сама сняла с дочери штаны, он её высек по сракее, а потом меня оттрахал 😘. Эххх.
А что ему ещё делать? он же живой человек из крови и плоти. Моя дочь Даша задёргалась, когда я её подвела к отчиму для выяснения, почему родителей вызывают к зам. директора по праву. Даша сказала что за курение в туалете, они парили. Я сама сняла с дочери штаны, он её высек по сракее, а потом меня оттрахал 😘. Эххх.
Как это оттрахал? Свой писю.н в вашу пис.ю засовывал? И дочка смотрела?
Ну я не знаю чо ему делать
А мне думаете можно смотреть на такое?
Вообще-то интересно
Мы тоже при сыне свою дочь наказываем, сын в 9 классе, а дочь в 5 классе. Дочь отец сам порет за оценки абсолютно голой, зажимает себе между ног, попой поворачивает к сыну и ремешком по голяшкам за двойки. Ребёнок визжит. Сын в восторге, потом одеяло ходит ходуном.
Мы тоже при сыне свою дочь наказываем, сын в 9 классе, а дочь в 5 классе. Дочь отец сам порет за оценки абсолютно голой, зажимает себе между ног, попой поворачивает к сыну и ремешком по голяшкам за двойки. Ребёнок визжит. Сын в восторге, потом одеяло ходит ходуном.
А у него при этом писю.н встаёт?
У папы? Просто у моего встаёт если он мою пис.ю видит
Мой сын с 6 класса мастурбирует, особенно когда приводит из школы сестру 2 класс, сестра сначала до гола, потом домашняя одежда. Против природы не попрёшь.
Скажите это нормально если у мальчика появляется эрекция по время мытья?
Ему 12 лет и уже такая реакция.
К врачу стесняюсь обращаться.
Посоветуйте что делать
Взрослый мальчик. В этом возрасте *** можно и даже нужно. А вам, мамаша, надо быть поаккуратнее,. нельзя заглядывать в мальчишескую комнату не постучав. И сыну надо как то намекнуть, что ему пора позаботиться о соблюдении интимности в своей жизни