Моему сыну 16 лет, трудный возраст для него и для меня тоже...
Неделю назад отпросился к другу в гости, ну и я конечно же отпустила (чего они могут натворить, друг его живёт в одном с нами доме). На следующий день соседи весь дом на уши поставили говоря о каких то подростках (оба парни) целующихся на одном из этажей. Я конечно сразу начала подозревать сына тем более время во сколько он ушел-вечер и поцелуй произошел тоже вечером, по словам соседей примерно в 21:50. Но подумала и решила отбросить эти грязные мысли...
На этой же неделе начала замечать странные вещи... По магазинам ходим на женские вещи заглядывается, за фигурой начал следить, искусством заинтересовался и т.п.
Ну не может же мой сын оказаться геем-семья благополучная, друзей много,подруг(подруг всё же больше чем друзей), учится хорошо.
Ну если он вдруг им окажется, что мне делать?!
Смириться. От того, что даже если решишь стать геем, он не перестанет быть вашим сыном. И даже не вздумайте от него отказываться. Это его жизнь и его выбор.
Решит*
Ничего. человек вправе сам выбирать себе партнёра, и это не должно сказываться на отношении других людей к нему.
Что делать, что делать... Купи смазку ему, небось опа болит.
если не разводка, то это писец. придется, конечно, принять это.
Если не разводка , то срочно поменять место жительства, как минимум город, лучше - регион. В новом коллективе ему будет возможно самоутвердиться только в привычной роли, а значит в мужской .
Ни в коем случае не ругайте - толку нет , они жертвы пропаганды. Но и не сдавайтесь , боритесь , лишь небольшой процент истинных *** - от рождения , остальные выбор делают под пагубным влиянием социума .
Соседи типа не узнали соседских детей? Сочиняйте лучше.
Сообщение было удалено
Ну и че в этом такого ужасного? Или его сексуальные похождения как то вас касаются ?
Сообщение было удалено
Потрясающий совет для тех, кто хочет избавиться от своего ребёнка
гейская педофильская разводка
....пропаганда гомосексуализма
Сообщение было удалено
но смешная же
Отец участвует в воспитании сына? Если да, то пусть он с ним поговорит. Вы тоже разговаривайте с ним. Скорей всего он одинок. Может к детскому психологу обратиться?
Сообщение было удалено
Ну и че в этом такого ужасного? Или его сексуальные похождения как то вас касаются ?
касаются! я не желаю, чтобы моя нация деградировала.
Сообщение было удалено
А что противозаконного в педерастии? Ну долбится он с мужиками на добровольной основе, это же не преступление.
Сообщение было удалено
Это вы-жертва пропаганды)) Насильно никого геем сделать нельзя)) Если *** вас поцелует, вряд ли вы заразитесь и превратитесь в нее тоже)) Кто стал геем, тот им и был! И это их право решать, с кем им спать. Тема разводка, конечно))
Сообщение было удалено
касаются! я не желаю, чтобы моя нация деградировала. хых, она уже, причем давно