Мне 13 лет я плохо учусь. Постоянно начинается паника когда учитель просит делать что-то перед классом. 2 года подряд меня дразнили одноклассники не-обьясняя что не так? 2 раза ходила к психологу но все говорили что все хорошо.ненавижу командную работу постоянно что-то идёт не так и я комфликтую с одноклассниками. Неконтрооируемо плачу когда злюсь.
ты нормальная
Переходный период.Пройдет.Паника перед большой аудиторией это не отклонение.Плохая учеба потому, что психологическая обстановка для учебы плохая сама по себе.
Раз вам кажется, значит так оно и есть. Работайте над собой, учитесь, развивайтесь. Это лучше, чем сюда писать и ныть
Сообщение было удалено
Только дураки в себе не сомневаются- они самые умные. Не парьтесь ... зря)
Сообщение было удалено
Вы не отсталая, Вы запуганная.
С этим тяжело жить.
Жаль, что психологи не помогли, в Ваших интересов найти такого, который поможет справиться с тревогой и повысить самооценку.
вам надо научиться выступать перед аудиторией. идите в кружок драм мастерства или ораторов. жаль что вам попоался непрофессиональный психолог.
командная работа также вырабатывается в команде в детстве в детском саду. если детка не ходила в детский сад и сидела дома с репетиторами за бабки родителй то все каюк нету навыков командной работы. тогда надо на спорт идти командный. и там пытаться переиграть ситуацию. есть спортивные тренеры с психологическим образованием вторым, в идеале такого надо.
рыдание это гнев. а гнев надо выпускать. идите бейте грушу или бегайте, дышите активно, плюс йога, плаванье. и здоровье подтянете и нервы. и никаких гормональных изменений на надо сюда приплетать. мужчины вон не плачут и заканчивают инсультом в 50лет. а мы женщины плачем и живем куда как дольше.
все нормально. Мне 30, тоже не люблю ни квесты, ни волейбол, ни прочую командную ***.
вам нормально, а автору плохо - ей же учиться еще надо...