Здравствуйте! Моя проблема в самой себе, не более, но как с собой бороться не знаю. Мой рост составляет 170 может чуть выше, но проблем у меня из за этого куча! Так уж получилось, что учусь я в женском коллективе, где все девчонки до 166, а я на их фоне-шпала. Особо меня никто не дразнит, но чувствую себя не комфортно. К тому же все подружки-гномики, да и парни сейчас мелковаты, со мной одного роста, а то и ниже. Каблуки облажаю, но не могу на них ходить, сразу кажусь башней. Вообщем комплексов куча, может кто подскажет. Девушка, 17 лет.
Глупые комплексы. Мой рост 175 см. Вообще пофиг, кто что думает. Замужем, двое детей. Муж у меня кстати не гигант 180 см. 6 лет вместе, до сих пор ревнует и боится потерять.Только глупых мужчин интересует рост женщины, главное это острота ума, умение себя подать, чувство юмора. Если с человеком интересно, всё равно какой у него рост. Не слушай тупых лжеподруг, которые хотят самоутвердиться принижая тебя. Будь собой и всё получится!
Сообщение было удалено
это нормально когда девка не хочет быть самой крупной в женской стае. глупые комплексы это отрицание очевидного
Это 170 то высокая? Не льстите себе-средненький рост
Сообщение было удалено
пишет кобыла
а что не так с ростом? мне б подошла норм. Сам роста 173
Единственную проблему я тут вижу что девушка установит себе фильтр на принцев "от 180" или еще больше, и если не особо симпатичная будет долго сидеть одна
Сообщение было удалено
Не надо про "крупной", при высоком росте не все толстые, большинство стройные и худые, особенно в 17 лет.
Вы прикалываетесь? Все мелкие втайне хотят быть повыше, стоит им чуть потолстеть - это уже пончик на ножках. Я 176, могу толстеть, могу худеть, особо не заметно, ибо я все равно высокая и стройная + каблуки, мужчины обожают. Модельный рост 172+ вы даже до него не дотягиваете, смешно
Сообщение было удалено
Что за бред? Почему тогда здесь высокие хотят стать пониже? Не обобщайте. Ну, я маленькая, нет не хочу, обожаю себя. Вообще только на вумене впервые услышала, что кто-то комплексуют по поводу роста.
Сообщение было удалено
потому что высоким сложно найти высокого парня в России, мы же не в Скандинавии, Голландии или Германии живем, это у них мужиков полно высоченных. А тут все до 182, а в основном вообще мелкие
Группа "Второй метод Шерлока Холмса" вк. Первый пост раскрывает секрет отличников.