Гость
Статьи
Влюблена в друга

Влюблена в друга

Что делать? Влюбилась в друга, который ещё и одноклассник. Хорошо общаемся, доверяем друг другу. Стоит ли признаваться если мы в 11 классе? Раньше тоже была в него влюблена, но он отверг. Посоветуйте как поступить в данной ситуации!

13 ответов
Последний — Перейти
Гость009

Тоже такая ситуация была в школе. При этом я знала, была просто уверена, что нравлюсь ему тоже! Но! Когда узнал о моих чувствах к нему, игнорировать стал с жуткой силой. Я, дабы дружбу сохранить, наврала, что это шутка такая была про любовь к нему... Он вздохнул тогда с облегчением, общаться продолжили, но, как раньше, уже не получалось. Разошлись в итоге по разным сторонам и больше не общаемся. Сложная психология у этих мужчин

Cheryl
Гость009

Сообщение было удалено

В школе мужчин нет, это же дети

Cheryl
Lerhik17

Сообщение было удалено

Если уже было, значит не нужно снова признаваться. Не повторяйте ошибки

Гость

Пока не признавайся люби тайно, возможно он сам проявит к тебе интерес, раз вы так хорошо общаетесь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А че ты тыкаешь автору овца???

Гость009

Сообщение было удалено

Я тоже уверенна что нравлюсь ему.. Когда в тот раз он узнал о моих чувствах к нему, он нормально отреагировал, но мы не встречались, и на нашу дружбу это не повлияло...

Автор

Сообщение было удалено

Я разрешаю общаться со мной на ты!

Группа "Второй метод Шерлока Холмса" вк. Первый пост раскрывает секрет отличников.

Вика

Попробуй немного ему намекнуть. Даже пофлиртовать, но не переборщи. Главное дать ему какой-то знак.

Вика

Сообщение было удалено

Ну а если он говорит другим, что между нами ничего не может быть?

Вика

Сообщение было удалено

Ну, а если он говорит другим,что между нами ничего не может быть?

Вика
Lerhik17

Сообщение было удалено

Разные ситуации бывают. Возможно ты для него просто друг. Возможно нравишься, но он не хочет признавать это. Возможно ему нравится кто-то другой. Возможно считает что вы по каким-то обстоятельствам быть вместе не можете.
Но в любом случае, раз он так говорит не советую действовать очень резко. Может испортить вашу дружбу, лучше пока понаблюдать и действовать очень аккуратно.

Вика

Сообщение было удалено

Спасибо за совет :)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: