Гость
Статьи
Почему он постоянно …

Почему он постоянно пялится?

Мне давно нравится один парень, и месяц назад я решилась написать ему записку и положить ему в карман куртки.
Я написала, что он мне нравится, и в каком классе я учусь.
Его реакция была удивленная на эту записку, он начал смотреть по сторонам и вдруг его взгляд остановился на мне, потому что я тогда пялилась на него, и до этого тоже много раз. Как только я увидела его взгляд, я сразу же начала убегать. И вот, после этой записки, он каждый день в школе пялится на меня, ладно безпалевно, но нет он смотрит пристально в глаза, даже тогда, когда я смотрю в ответ. Иногда смотрит улыбаясь. И теперь, когда я смотрю на него хоть на секунду, он сразу же замечает и в ответ. После этой записки, он почему-то начал много общаться с другими девушками, и когда я вижу это, он смотрит на меня.
Я не пойму, почему он пялится, даже тогда, когда я замечаю??

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Иван

хочет, чтобы ты подошла к нему и предложила пойти в туалет вместе!

Eva

Как вы можете совмещать предложения «мне нравится один парень» и «он пялится на меня»
Смотрит, он на вас смотрит! И поражается тому, что вы занимаетесь такой ерундой, как подбрасывание записочек в карманы или куда там

Eva

Сообщение было удалено

Как по мне это весьма мило, эх школа:)

Гость

Да подойди и скажи ему-,,Трахни меня уже!!!,,

Гость
Ищущий

Сообщение было удалено

+++ прелесть. Молодые годы.))

Гость

Он вас хочет трахнуть это единственное объяснение...
П.с. если он в 9+ классе скорее всего ещё и правдивое

Гость

Заинтересовала, вот и смотрит! Это же круто!

Хватит заниматься ерундой. Группа "Второй метод Шерлока Холмса" вк. Первый пост раскрывает секрет отличников.

Ксения Сверхразум

Просто он знает, что ты онанируешь)0)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: