Мама опозорила меня. Всё было так, мы с ней шли по улице, я ей рассказывала какую то чушь и тут её угораздило сказать " ты и так лентяйка, а я тебе айфон куплю" все вроде норм, но она это сказала при девушке, у которой 10 и она со мной на танцы ходит, в это воскресенье я туда пойду. Всё было бы хорошо, но она сказала айфон, а не телефон. Мне конец, это девочка меня в порошок сотрёт, что мне делать ? Мне конец
Причем тут мать, айфон и какая-то девка с танцев?
Сообщение было удалено
А ей какое дело должно быть до ваших телефонов?
***, у школоты каникулы что-ли?!Такой бред...!
Ща расскажу. Мне было 18 лет. Мама частенько подбухивала. Один раз стою я у своего подъезда, со мной подруга и двое парней, с одним из которых у меня начали завязывать я отношения. Стоим разговариваем, вдруг из кустов возле подъезда вылезает моя пьяная мамаша, и говорит мне:"чего ты тут стоишь с какими-то? Я за вами слежу, ну ка быстро домой пошла! Вы что-то замышляете тут, я вам *** покажу...." и далее в таком духе. Я от стыда убежала домой, плакала помню, вспоминала это позорище
Вы нормально не могли объяснить? В чем проблема? Ничего не понятно вообще
Не надо думать о ерунде, потом будешь вспоминать со смехом. Группа "Второй метод Шерлока Холмса" вк. Первый пост раскрывает секрет отличников.
Блин люди, какивы все же...
Я хожу на танцы с девушкой очень высокого мнения о себе с айфоном X
Мама при этой девушки сказала" А я тебе айфон куплю" Получается я хочу айфон или что то типо того, но это не так у меня honor и меня это устраевает. Но после её слов она на меня так посмотрела тип мдаа..
Я по делилась страхами, ведь такая как она будет меня унижать, а вы
Да, я школьница, а вы взрослые, да ? Взрослый человек никогда да бы так не написал
И да прежде чем написать какая я , подумай разве взрослый поступил бы так
Я вам сейчас могла бы написать такое, но... Вообще надеюсь на ответ от более умных людей
Иди учись лучше. Классику почитай, может, поумнеешь...
Сообщение было удалено
Спасибо за ценный совет, обязательно воспользуюсь
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, воспользуюсь
Для начала нужно выйти из псих.клиники или придумать другую разводку
Сообщение было удалено
Ой, а про это я чёт забыла.
Сообщение было удалено
ПОДЕЛИЛАСЬ-как может быть ПО отдельно? ПО столу ПО забору. Тут предлог. ТИПА, не ТИПО. ТИП, ТИПА-родительный падеж. По теме:глу-пая ты, потому и дурь пишешь. Ничего не произошло, иди танцуй. Маме скажи чтобы чушь не несла в след раз при людях. И не будь лентяйкой, убирайся дома
Бедная мама. Автор, даже если вы психически здоровы, мне так ее жаль! Мы хоть можем выйти из темы и развидеть это, а каково несчастной женщине жить бок о бок с этим чудом в перьях? Стараться для нее, работать, чтобы дать всё необходимое и даже больше, и нарываться вот на такие ситуации? Бедная женщина.
Так а почему она так посмотрела, я что-то не поняла? Ну хочет тебе мама айфон купить, ей-то какое дело? Да даже если ты сама хочешь этот чертов айфон, что такого-то? Она же не единственная в мире, которая имеет право на яблочную продукцию? Вообще не понимаю ситуации.
Есть переводчик с языка школоты? О чем тема?
Твоя подруга - жертва реклам, и тебя туда же тянет. Это ей надо переживать. Из людей делают дураков, заставляя покупать только то, что модно и престижно, а не то, что им необходимо. Дураки шмотками покупают себе уважение, когда больше нечем. Личности никогда не позволят водить себя за нос и втискивать в чьи-то чужие правила.