Здравствуйте, я парень, мне 16 лет, рост 189см, все в классе ниже, немного комплексую, считаете ли вы такой рост привлекательным?
все зависит от фигуры. Если глист, то какая уж привлекательность
Сообщение было удалено
Если жирный или «кость широкая», то тоже кранты мало.
Не кранты, а красоты.
Мой сын в 14 такого роста. Спортом занимается. Не худой не полный, Красавчик ! За последние полгода не вырос вообще, рост остановился. Для мужика супер рост при хорошей фигуре.
Владимир вы что такое говорите?))) Высокий рост для мужчины всегда являлся одним из главных критериев привлекательности. Вам невероятно повезло просто.
Отличные данные) займись спортом и не комплексуй
Многовато для 16 лет. Рост выше 190 см. это уже уродство. И высокие мало живут и болеют. Будет позвоночник и суставы точно болеть. И кровообращение не очень у вас будет.
Если непропорциональный и лицо стремное , то тоже плохо.
Но высокий лучше , чем недомерок-мужик.
Как мужик недомерок ответственно заявляю, Владимир, что если бы вы были ниже всех, вы бы комплексовали куда больше. Так что живите и не парьтесь. Занимайтесь спортом, чтобы не только кожа да кости были
это терпимо но ты можешь ведь и дальше расти -это уже проблема
Отличный рост. Лучше быть высоким, чем 170 см.
Смеетесь? Это огромный плюс. Занимайтесь спортом - и из вас получится высокий накачанный красавчик, от таких все без ума)) я сама 177 и мелкие парни ниже 180 вообще не привлекают, а таких полно! А вам повезло
Чудесный рост! Все модели - твои!))
Ты пожаловаться или похвастаться? Нашел чем голову забивать. Группа "Второй метод Шерлока Холмса" вк. Первый пост раскрывает секрет отличников.
У тебя нормальный высокий рост, не парься. Если симпатичное лицо и пропорциональное телосложение, то очень даже привлекательно.
Многовато для 16 лет. Рост выше 190 см. это уже уродство. И высокие мало живут и болеют. Будет позвоночник и суставы точно болеть. И кровообращение не очень у вас будет.
Если непропорциональный и лицо стремное , то тоже плохо.
Но высокий лучше , чем недомерок-мужик.
Надо гордиться высоким ростом! Сейчас только таких и уважают!
Я знаю каково это , мой рост тоже 189 и мне 16. Дам тебе совет , иди тренируйся , в качалку или куда ещё. Комплексовать не будешь уже точно , я тебе гарантирую )
Владимир вы что такое говорите?))) Высокий рост для мужчины всегда являлся одним из главных критериев привлекательности. Вам невероятно повезло просто.
Ум, смекалка, опрятность, чувство юмора, мужественность, сила, целеустремленность являются в первую очередь критериями привлекательности, а не рост.